兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] ph vbss少件及掉漆问题..

BBICN 上海旗舰淘宝店
联系了卖家,腰带有得补.
头雕卖家说:"联系了代理商,代理商说给换但到现在还没下文.."

买过的头雕有补的吗?需要寄回去换吗?

上一篇:各位妞,爷的新制服帅不?(顺便爆几样1:1东西)
下一篇:DID的素体能不能配上SS的东西?
腰带补了很久了噢
我要说一句 收起回复
头雕都补回来了
我要说一句 收起回复
帮顶   
我要说一句 收起回复
补件应该都已经到了吧
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-11-25 20:18
头雕都补回来了

我也问了卖家说没有。兄弟是从代理那边补回的吗?
我要说一句 收起回复
回复 zsh0402 的帖子

我前几天才tb上买的,今天找卖家,卖家说腰带有补,头雕没有  (我怀疑腰带一早代理商就补给卖家了,只是没有给我,今天我问了他才说有)
我要说一句 收起回复
另外这卖家散货里有在卖这款头雕.....我今天还在那里买了一个,卖家说完好的..(我都怀疑卖家把补的头雕自己拿去卖了)
我要说一句 收起回复
austing 发表于 2012-11-25 21:01
另外这卖家散货里有在卖这款头雕.....我今天还在那里买了一个,卖家说完好的..(我都怀疑卖家把补的头雕自己拿 ...

这个不会吧。
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

请问兄弟头是什么时候补回的?
1是把头寄回给卖家
2整盒寄回给卖家
3损的头不用寄,厂家重新寄个新的
谢谢
我要说一句 收起回复