兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

DX10这样算不算中奖?

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 six62150 的帖子

天然皮,不像人造革那麼好控制,偶爾出現瑕疵還是可以理解。但是出現這種情況可以考慮換一隻。
我要说一句 收起回复
daaolove02 发表于 2012-11-22 21:46
做皮衣的都是羊皮 牛皮太硬不行 羊皮最好的地方时背上的 最好 最细

牛皮可以做皮衣的,时装类的确用羊皮多,但很多机车服就用牛皮来做,lamb skin太柔弱了不耐操。我有件aero的,还是马皮做的呢
制皮时削的厚度可以控制的说,羊皮也有厚薄,薄的那种几乎和棉织物一样的垂感,甚至可以做皮衬衣
我要说一句 收起回复
其实。。。不是太大问题
我要说一句 收起回复
确实好奇怪
我要说一句 收起回复
citybaboon 发表于 2012-11-22 23:55
回复 mehanmed 的帖子

你丫还清真?

是的,
我要说一句 收起回复
回复 barolo 的帖子

很专业啊
我要说一句 收起回复
回复 acm428 的帖子

HT的售后很成问题。自己掏运费,还要等好几个月。哎。
我要说一句 收起回复
一块牛皮上肯定有不一样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 书生983 的帖子

看了兄弟的详细对比帖子。好像和我的差不多。
难道我们是传说中的难兄难弟?!
我要说一句 收起回复
真皮难民了,人还有皮肤好孬那。怎么也比人造的强
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:06 , Processed in 0.159442 second(s), 27 queries .