兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 飞了整整一个祖国的领土直径的素体、顺便求助下。

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次是我最远的一次淘宝交易了,黑龙江佳木斯到我这边,最北到最南了。厉害。

这只素体还没想好D什么,等SS FBI出来了搞一套来D吧。
顺便求助下大伙们,素体的胯部,就是大腿链接胯部有点松应该怎么加紧些呢?

psb.jpg psbCAQZFVJJ.jpg

psbCAHLSSSQ.jpg psbCAF7KRKH.jpg

上一篇:入了我第一个现代兵人,组装中
下一篇:第一个兵人初成长
远   
我要说一句 收起回复
这头还不错
我要说一句 收起回复
回复 crowdh 的帖子

嘿嘿 白的价格太高 收个黑的搞一搞 其实我更喜欢混血的味道
我要说一句 收起回复
滴1 2滴502在连接器上然匀速摆动(为了别让502粘合)原理就是加厚使得紧了而已。摆动不需要超快。那样502干了会不均有会有种搬过去那段距离有松有紧。只要滴进去1 2滴。均匀在上面。多了。可以用棉花搞去。然后轻轻吹+手搬动关节。等干了就可以了。对了这个HT吊卡腰可以弯吗
我要说一句 收起回复
颜色买错了
我要说一句 收起回复

回复 391178353 的帖子

多谢,502有点怕怕哦。

和HT其他女素体一样,腰部是分段的。腰部前后左右稍微倾斜还是可以的。
我要说一句 收起回复
呵呵~~我也在南边了~~~
我要说一句 收起回复
回复 春日魅露王 的帖子

哥~白吊卡的太贵了,再说白皮肤的(2爱丽丝1女特勤1刀锋)我都4只了,弄个混血来玩其实不错的。
我要说一句 收起回复
这头还不错
我要说一句 收起回复