兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 拍摄练习贴:HT红骷髅

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚入了红骷髅 兵人是越来越多 但是拍摄技术实在不行 请教了高人 先拍半身练习一下动作不多 只是为了拍摄练习小拍一下

上一篇:晚到的dx12
下一篇:Eason-终结者2 T1000老树生新芽~
楼主 先去淘宝买个50或者60的小棚吧 不贵~
我要说一句 收起回复
大光圈 外置闪光灯即可
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
北京人儿 发表于 2012-11-20 23:30
楼主 先去淘宝买个50或者60的小棚吧 不贵~

还要灯光,,, 要整的很专业啊
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2012-11-20 23:31
大光圈 外置闪光灯即可

我用的是卡片机 不是单反。摄影的学问真多
我要说一句 收起回复
另一个头呢
我要说一句 收起回复
光线太差了,背景也太亮。
我要说一句 收起回复
我觉得首先是不要用显示器做背景。
我要说一句 收起回复
头雕不错!!
我要说一句 收起回复
卡片玩得精更烧钱啊~支持练习贴,让我们共同进步
建议兄弟也可以买个摄影布,白的黑的自己喜欢什么颜色就买什么,有钱买小型摄影棚,没钱跟我一样可以买两块画板,笔记本做架子,两块画板一竖一平摆上,拿个衣夹把背景布夹上,就能做一个小型摄影棚了,灯的话我没有能力弄外闪,都是用固定光源,3个台灯一盏打上面,左右两盏,大家可以学习学习我们论坛有名的小林同学,他用几盏自行车的手电筒拍得微妙微翘,至今我还在学习中。
我要说一句 收起回复