兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 整理柜子中,给即将出生的儿子挪地方啊!另外,自曝下!

BBICN 上海旗舰淘宝店

在雪舞童鞋的支持下,兵人越来越多了,也越来越没地方放了,儿子也快要出生了,看来必须得再整个柜子了,还有那么多木有开盒啊……利用昨天和今天的休息时间,把兵人们整理整理,重新摆放下,打算再做个大点的柜子,专门放军事,和大装备。
另外,把HT凯奇的头雕改版到MC的我是传奇套装上了,来个凯奇版我是传奇。
最后给兄弟们推荐个散件整理盒子,有实物,有照片,兄弟们自己选择吧。
差点忘了,有几位兄弟要求哥们自曝下,工作原因,我曝张和雪舞的婚纱侧面照啊,兄弟们别喷啊!
柜子 (1).jpg
柜子 (2).jpg
柜子 (3).jpg
柜子 (4).jpg
柜子 (5).jpg
柜子 (6).jpg
柜子 (7).jpg
柜子 (8).jpg
柜子 (9).jpg
柜子 (10).jpg
柜子 (11).jpg
柜子 (12).jpg
柜子 (13).jpg
柜子 (14).jpg
柜子 (15).jpg
T2 (1).jpg
T2 (2).jpg
T2 (3).jpg
T2 (4).jpg
T2 (5).jpg
T2 (6).jpg

上一篇:【预告贴】CD78004机枪手测评近期奉上
下一篇:射击训练
lz这阵势不赖哈~~那个散件柜子绝对碉堡了~~哪里入的啊~~请教个出处~
我要说一句 收起回复
这个收藏老霸道了
我要说一句 收起回复
櫃子真豐富啊
我要说一句 收起回复
这个真是相当震撼!
我要说一句 收起回复
恭喜兄弟   共同祝贺我们都成为爸爸    哈哈   你的收纳盒和我的一样哦
我要说一句 收起回复
给力啊 膜拜一下
我要说一句 收起回复
我们要看正面照
我要说一句 收起回复
你老婆真洋气
我要说一句 收起回复
LZ侧面看去的感觉和我有点像啊~
我要说一句 收起回复