兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 实物绝对够爆,DX10施瓦辛格,高清开箱细节。

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前一再犹豫是否入手,论坛也看到各种关于头雕和DX13的负面消息,思想上其实已经放弃过,但脑子不知道受到什么影响,也可能是对电影,对演员和自己还没有一款T800的种种因素,最终还是决定入手它。
   今天货到了,顺丰快递费60元,我惊讶了,这么贵。硬是跟着快递人员到了楼下用电子秤确认,整整3.5KG。开盒的一瞬间,我知道我没有选错,各方面都没得说,素体的重量绝对超过了DX12,够分量。我个人也没有觉得头雕有什么地方让我有不满意之处,皮衣的用料值得惊叹,货真价实的头层牛皮,皮质非常好。各部位的细节处理的也相当到位。武器的种类不仅多,仿真度也是超高,发光地台也是亮点之一。总之这款大家千万不要错过,不然绝对后悔。
上图
外盒做工比DX12好N多。

用心了
武器之多
皮衣特写,这件皮衣都值点钱哦。
武器仿真度超高。
武器细节
内部细节都这么到位,原来是长靴

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:EB小丑,像不像自己看
下一篇:轰天猛将
LZ 家装修不错
我要说一句 收起回复
回复 vw0317 的帖子

呵呵,言过了。
我要说一句 收起回复
运费好贵啊!实物还真不错!我的就在路上了。
我要说一句 收起回复
回复 zouyongqi007 的帖子

好东西很威武
我要说一句 收起回复
DX10绝对物超所值。。。。。
我要说一句 收起回复
真不错RMB
我要说一句 收起回复
LZ 家里装修真不错。
我要说一句 收起回复
之前在DX13里对DX10的言论大多是酸葡萄,以及对DX10开盒图的抨击也是一些有预谋的~~具体的自己体会,一款砍单50%的东西会次的了么~~~恭喜收到好货~
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

绝对不会后悔啊,我都把玩了一晚上了。
我要说一句 收起回复