兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cheng95933

[讨论] 关于兵人价格的问题!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用sunjun_712在2005-4-18 0:15:00的发言:
同样的帖子不必发2次的,重复在DIY区的帖我删了

顺便说句,很多投票帖的内容都有些无聊,类似价格将来会怎样的问题发这样的投票有什么意义?谁也预测不了.我是玩家,玩家当然想便宜啦~投PY票的人多又代表什么?就能让价格下来?

没必要继续争执,多交流些"玩"的心得吧~

是地是地……还是多讨论技术上的问题,但是只是希望老玩家别这么刻薄对待新手
我要说一句 收起回复
说句玩笑话:前一段,不是还有个关于阻碍兵人发展的投票嘛?我觉得应该增加一个选项:因为不堪受老玩家精神上的SM而退出……哈哈,大家就应该多交流,以健康互助的心态交流,才能相互促进相互进步,对吧!俺或许有时话说得比较冷,但俺没有恶意,不想伤害谁,俺希望世界和平,希望所有的兵所有的武器只存在玩具之中……现在人类太缺少互助互爱精神了,所以才会很多不幸……比如战争
我要说一句 收起回复
有什么好吵的,自己玩得开心便是,真是。
我要说一句 收起回复
我只是为了玩,喜欢,不懂的地方很多,不过,我是菜鸟我怕谁呢?哈哈,玩得开心就好啦,我也没有专门收哪一系列的兵人,任何兵种,任何公司出品的,只要我看了喜欢,就会买的,自己喜欢是最重要的,谢谢~
我要说一句 收起回复
以下是引用趴王在2005-4-19 1:57:00的发言:
建议楼主先发些对兵人理解程度的观点,如果得到别人认同,自然不会小看你了……

[em08][em08][em08][em08][em08]
一定要别人认同吗?玩兵人是自己个人在玩,玩得随心所欲就好。整天顾忌别人怎样看,如何评说,变成了要让别人认同才好玩,那不如做show。。。。不要玩兵人了。
我要说一句 收起回复
建议大家别再讨论这个问题啦,请把目标转向俺的帖子“关于DIY”的,嘿嘿,楼主COME ON,一起来DIY吧!
我要说一句 收起回复
以下是引用cheng95933在2005-4-16 22:35:00的发言:
兵人的价格对国内的玩家来说真的有点贵啊在外国几十美圆对老外来说就想是玩个玩具而对国内玩家来说就几百员的东西对大多数人来说是有一定困难的我想问问玩兵人的同志门兵人的价格以后是什么趋势`````````谢谢啊!!!!

兵人这个东西,由于产地都是在中国,同款的成本基本上是一样的,所以卖到美国几十美元,卖到中国也必然是等值于几十美元的价格。如果要考虑物价因素收入因素而卖到中国只要几十人民币的话,我相信兵人公司很难生存。
兵人的爱好者是比较少的,中国比较少,算上全世界的也不多,面对这样一个稀少的群体,不可能采取薄利多销的营销政策,喜欢这个你就得认同这个价格。
目前有多家兵人公司竞争,但是他们都很明智的没有采取价格竞争的手段,而是从产品质量,产品新颖度方面着手。从厂商方面看,应该是基本维持这个价格,但是如果人民币要升值,则价格可能下跌一点。
至于兵人玩家手里的兵人,除非是产量稀少的型号,短期内都不会升值甚至会贬值,但是前面有位朋友也说的对,过得50年,100年,我想都会升值的(但bbi那批被厂商反复抛出来卖的产品估计不会升了)。

楼主你的问题很多人以前也大致问过,基本上来个新人就会问价格方面的问题,所以很多老人也很厌倦这样的重复回答,不过SHERMAN-LAU 兄还是温和点对待新人吧,新人嘛,说什么都可以原谅是么?否则所有的老人都被你连累了:)
我要说一句 收起回复