兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: O(∩_∩)O

倡议书致给SS

BBICN 上海旗舰淘宝店
SS的 不错
我要说一句 收起回复
严把质量关!
我要说一句 收起回复
感觉兵人玩具和变形金刚和圣衣神话相比手工痕迹更多吧,不像塑料件冲压磨具成型。其实质量好坏与否也关乎与自己期望值了,玩兵人一年半了,ss质量还算过的去吧,可能因为每次我都没指望完美无缺了,呵呵
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
衷心希望ss能把兵人用心做好!有了完备的质量保证才是我们大家期待的!

我要说一句 收起回复
回复 lyjymm 的帖子

我不知道您來自哪個地區,但我來自台灣,SS海王星三連裝彈袋的補件,
我們都有拿到,或許可以跟您賣家反應看看!!
我要说一句 收起回复
回复 jangjinnyi 的帖子

我住在新加坡 但是发现问题之后店主说他们也无能无力 稍微减了下价钱卖给我了
我要说一句 收起回复
回复 lyjymm 的帖子

也許您連絡Z大,看它是否能幫忙您處理,
不然您新加坡的代理商真的是太爛了!!
我要说一句 收起回复

做产品就该注重QC,这是每家厂商的必须做好的!对于每款产品出现的少数个例问题
做好相应的售后调换也是一个负责任的厂商应该完善好的。
在此吐槽一下SS 两款陆军的m9手鎗,连续两款m9手鎗都有大缝,SS是不是应该做点什么了,
相信大多数玩家都是冲着鎗械来的,望做好本职的,别给玩家带来太多的遗憾!
我要说一句 收起回复
回复 jangjinnyi 的帖子

多谢XD 但是已经是几个月前的事了 我自己也已经修理妥当 就不那么费事了 只是抱怨下 毕竟新加坡这边兵人的售价比起国内高 花了那么多钱质量再不好 心里总不是滋味
我要说一句 收起回复
这个贴还是挺反应广大兵人玩家的心声的,大家喜欢SS的产品才会对他严格要求的,加油SS!别让别家比下去呀!最后还要说一下,题材还是王道,期待你的新作!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:14 , Processed in 0.149688 second(s), 29 queries .