兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

倡议书致给SS

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为一个半新不旧的玩家发这个帖子知道自己分量不足,但为了我自己为了玩家为了兵人我还是发了。
SS现在两款没出新品两款估计出货时间都是在新年和农历新年时间,如此多的工作量和中国最最敏感时间拜托SS这次一定要重视质量,切记!
为什么新品出的如此密集是和某某某竞争吗?这和我们玩家真没太大关系我们起码我不关心,我们最最关心的就是质量,如果这次质量能保证SS你绝对完胜!
新年将至从上到下绝对会有怠慢情绪,这点作为中国人的我懂!但希望监管这次一定要到位不要再出海王星和机枪手MK48的问题了!
这四款如果是SS的追随者我相信起码要入两款的,我们很喜欢有SS新品陪我们过一个好年,请不要让我们在新年里心情不爽,这样我想你们吃年夜饭的时候也不会高兴的!
最后希望有关人士能让SS看到我们的心声(帮忙转发下)
帖子发在那我真不知道如果地方不对麻烦斑竹转下吧但请不要给沉了这个帖子没用攻击任何人(上次我发的关于SS质量问题的帖子你们就给沉了,有必要吗?)

提前祝:SS各位2013年新年快乐!我们玩家新年是不是快乐就看你们了!拜托了!!

上一篇:现代兵人哪个牌子你玩的多?
下一篇:你觉得HT的DX14会是哪个?已更新!
这种帖子顶起来!必须顶。质量第一,别砸自己招牌,兵人厂家不是你一家,这不是垄断行业
我要说一句 收起回复
土豆长绿芽 发表于 2012-11-18 12:34
这种帖子顶起来!必须顶。质量第一,别砸自己招牌,兵人厂家不是你一家,这不是垄断行业

谢了兄弟。。。。
为了咱自己东西再好到处中奖也是垃圾!!!
我要说一句 收起回复
任何产品都有质量问题,是不可避免的

若出现此类的情况,A发了一则,B也发一则,C也发一则。

有这个必要嘛?

所以请在相关帖子里跟帖说明你自己的情况即可,别单独开贴再发重复类似的内容。

故会对你的情况采取沉底处理

##########################################

另外任何品牌的产品入手后有质量问题,你可以联系购买处商家商议调换处理。

若嫌弃麻烦那我无话可说。
我要说一句 收起回复
只要是为玩家考虑的话 就是必顶贴!!!
我要说一句 收起回复
顶兄弟一下,看到SS的M249机枪手的质量保证了,再接再厉
我要说一句 收起回复
FBI何時公佈的啊
我要说一句 收起回复
所有品牌应该学习3a的售后服务啊~~~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-11-18 12:37
任何产品都有质量问题,是不可避免的

若出现此类的情况,A发了一则,B也发一则,C也发一则。

我上次发的是应该确实有质量问题才发的,东西给我沉了我也没找谁去说过!因为我知道我的帖子可能会影响到谁所以找了也没用就不去找了。
我没有像你说的一次次发质量帖子
这次发帖子是希望SS给质量重视起来?有错吗?
你说东西坏了我们找淘宝,我们找有多麻烦相信你知道的!
我就想让质量提高起来大家玩的都开心SS挣的开心不挺好吗?
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2012-11-18 12:45
我上次发的是应该确实有质量问题才发的,东西给我沉了我也没找谁去说过!因为我知道我的帖子可能会影响到 ...

"若出现此类的情况,A发了一则,B也发一则,C也发一则。"

何谓A.B.C ,张三,李四,王五,晓得不? 整个版块全是同类似内容的帖子你愿意看到的?

我再次声明:别的产品不说先,SS的产品出现质量问题,卖家不予以调换处理,请告知我

没有任何一个品牌希望频繁出现质量问题, 都会重视和努力去解决这个问题。
换你是SS BOSS你会忽视嘛?

现在出货快,不是代表生产进度加快速度。
而是SS改变了宣传策略。 当你看到某官图正式发布的时候,其实早已进入生产过程大半了,自然能短期时间上市。

这样的情况类似EB的销售策略,发布官图一周左右出货(香港地区)
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:52 , Processed in 2.344091 second(s), 38 queries .