兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: O(∩_∩)O

倡议书致给SS

BBICN 上海旗舰淘宝店
“任何产品都有质量问题,是不可避免的" 要是商家都这逻辑 那这日子没法过了 好在我相信SS不是这逻辑
我要说一句 收起回复
可以Email给SS!!!心情可以理解
我要说一句 收起回复
一直都玩SS,他的一半产品都有,说实话SS的品质还是可以的,只是这段时间出的频率太快了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-11-18 12:52
"若出现此类的情况,A发了一则,B也发一则,C也发一则。"

何谓A.B.C ,张三,李四,王五,晓得不? 整 ...

当你看到某官图正式发布的时候,其实早已进入生产过程大半了,自然能短期时间上市。
Z大这句话说的没错,DID3R也是如此
我要说一句 收起回复
说的很有道理 还有个建议希望SS的厂商能尽量避开春节期间出货,因为那时的快递公司很忙并且出现丢件损坏件的高发期,玩家们都是天天提心吊胆啊 哪怕晚几天错过高峰期 都没事在保证质量的同时安全也是非常重要的。
我要说一句 收起回复
支持一下 ss也注意下海外市场啊 上次海王星 比国内晚到两三个月 本以为不会碰到那个三联弹夹袋的问题 结果打开来一看ss根本没有改进 难道就因为国内有反对的声音才只给国内玩家补上吗 这种蒙混过关的态度不可取啊!!
我要说一句 收起回复
支持版主的言論,廠家應該重視買家的心聲與權益,不然市場很快就會讓你們下崗的~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-11-18 12:52
"若出现此类的情况,A发了一则,B也发一则,C也发一则。"

何谓A.B.C ,张三,李四,王五,晓得不? 整 ...

你的意思是关于质量问题我们多虑了,那最好了!就是希望大家玩的开心!
SS的出货策论我真不清楚是新人,对与我来说出货慢点都可以只要质量好的!
关于东西出问题了就找你,这点我深有体会你确实帮忙,这是真心话。
我们希望的就是预定了我们默默的付款,东西到了我们默默的确认谁也不找这样最好!
你的解释我明白了,不懂SS销售策略,不好意思。

我要说一句 收起回复
Z大是从论坛管理的角度考虑的,其实并无不妥。
任何商品只要是批量生产,都会或多或少出现瑕疵或者是质量问题,这是不争的事实,每个行业都是。
兵人制造中有大部分工序还是需要人手工生产的,相对其他行业来说,出错的几率更大。厂家要做的是尽可能想办法减少工人出错的几率,同时加强售后服务。
我要说一句 收起回复
兄弟所言极是
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:53 , Processed in 0.189895 second(s), 29 queries .