兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 2012自制生日礼物:当祖国召唤的时候——我的新四军、解放军、志愿军!

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位兄弟姐妹们好,又到了今年的生日,随着今年国际国内发生的大事,人民爱国热情空前高涨,加之铺天盖地的抗战影视剧的热播,让中国军队兵人系列大受追捧,新出的对越一直热卖,老一点的中印、新四军、88师等都被追捧到一千多大毛以上,就连小鬼子都因需要买来给八路蹂躏而炙手可热,我也对中国部队产生了极高的兴趣,既然过生日了当然不能让自己存有怨念,由于准确颜色的布料实在不好找,就先diy了3个中国兵人,希望以后的部队会不断壮大。在此向伟大的人民军队致以最崇高的敬意,祝广大兵友在继往开来的新时代里生活幸福,祖国更加繁荣亲近,祝自己生日快乐!  (其实今年生意已过,前段时间一直忙的没顾上整理拍照因此发晚了!) 希望高手帮我为此贴配上这个音乐,大家也可点开一边听一边看,谢谢大家!

顺溜是我最喜欢的新四军形象!

顺溜是我最喜欢的新四军形象!

特别是那把奇怪的枪!

特别是那把奇怪的枪!

参照这套标准制服

参照这套标准制服

制作前先根据解放军服画图制版

制作前先根据解放军服画图制版

开始

开始

左边的袖子上反了,后来晕头的返工!

左边的袖子上反了,后来晕头的返工!

先要自己缝出样子感觉满意了再上机

先要自己缝出样子感觉满意了再上机

一套衣服

一套衣服

自己做弹包

自己做弹包

这支怪枪很难收到于是用5年前就想丢的一把短鎗来改造

这支怪枪很难收到于是用5年前就想丢的一把短鎗来改造

我的顺溜

我的顺溜

找到这种颜色的布真不容易

找到这种颜色的布真不容易

枪还行吧哈哈!

枪还行吧哈哈!

帖子还有两部分没有发完,请朋友们先不要留言!谢谢!!!

帖子还有两部分没有发完,请朋友们先不要留言!谢谢!!!

评分

水晶之夜 + 2 + 4 + 4 原创内容
ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:威龙米勒!手机像素!
下一篇:自组的党卫军装甲兵
19495月,中国人民解放军第三野战军以雷霆万钧之势直逼上海,盘踞在上海的30万军队成了瓮中之鳖。
但国民党不甘心失败,妄想凭借美军的先进装备、依靠有利地形,进行垂死挣扎。我军为了保护城市建筑和六百万上海市民的生命财产,利用蒋介石军队的派系之争,先用计将蒋介石嫡系邵壮所部军队引至城外,然后迅速将其包围、歼灭在上海市郊外围。随后,我军又在上海地下党的配合下,攻进市区,解放了上海市。
我要说一句 收起回复

帖子还有一部分没上传完,清先别发言!谢谢!

帖子还有一部分没上传完,清先别发言!谢谢!
给您跪了   我媳妇那学裁缝果然是水货啊
我要说一句 收起回复
张桃芳(1931年-20071029日),江苏省兴化市人,于19513月从军加入志愿军。19531月张桃芳随同214团抵达上甘岭。张桃芳曾在32天内以436发子弹击毙214名敌人,创造了中国人民志愿军在朝鲜战场上冷枪杀敌的最高纪录。这一战绩,放到世界上的任何一场战争内,都是一个奇迹。
我要说一句 收起回复

张桃芳穿的是这种表面咋线的棉衣

张桃芳穿的是这种表面咋线的棉衣

参照这身标准志愿军军服

参照这身标准志愿军军服

我始终觉得志愿军冬季军服是这种表面咋线的浅黄色棉衣军服

我始终觉得志愿军冬季军服是这种表面咋线的浅黄色棉衣军服

看太极旗飘扬中的志愿军,ss出的那种志愿军棉衣感觉没见过!

看太极旗飘扬中的志愿军,ss出的那种志愿军棉衣感觉没见过!

看

看看,对吧!

看看,对吧!

回顾2010年自制生日礼物:党卫军军乐团骑兵大鼓手

回顾2010年自制生日礼物:党卫军军乐团骑兵大鼓手

回顾2011年自制生日礼物:陆海空三军军旗手、党卫军血旗手、警卫旗队和冲锋队旗手

回顾2011年自制生日礼物:陆海空三军军旗手、党卫军血旗手、警卫旗队和冲锋队旗手
合影!
我要说一句 收起回复
张学友
刘德华
。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
感觉楼主非常的强大!!!佩服啊~
我要说一句 收起回复
谢谢大家观赏!由于标准颜色的布料实在难找,目前只先弄了这三个,等慢慢寻找合适的布料再壮大我的中国队伍!
我要说一句 收起回复
顶LZ好手艺
我要说一句 收起回复
这真得跪了....楼主能不能把做衣服的尺寸或图样给发一下啊~无比感激ing
我要说一句 收起回复