兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] Soldierstory:USMC-陆战第2师第1营-沙漠军刀行动 科威特1991----(已全出货)

BBICN 上海旗舰淘宝店
开始旧化了好兆头
我要说一句 收起回复
嗯 收個頭雕素體 其他興趣不大
我要说一句 收起回复
黑人很不错啊,SS什么时候把素体的脖子也改改,和现在工艺进步那么大的头雕在一起真是没法搭配啊。看看HT的脖子。
我要说一句 收起回复
DAM和CD联手,SS表示有压力了哈哈,终于也肯来款90年代初的了,真合我口味!
我要说一句 收起回复

我捋一捋~

1、期待了1个月,之前展示过完成度似乎高达90%的FBI HRT和JTAC,之后晒表又很明确接下来的新品会是表照片里面的USMC,但是转头却给了个和DAM海湾题材高度类似的产品。海湾战争的USMC题材真心不多,但阿战后期的USMC已经不少,只是这个发布时间刚好是在CD和DAM明示合并之后,真的不免让人浮想联翩,小s说这是为了组队,呵呵,我想没有哪个牌子开发和发布产品是希望玩家买去和别的牌子组队。如果在此时发布这个题材真的是为了将之前的恶斗延续下去,那么最后的结果没有任何一方会得利,包括玩家。以上这些希望是我想多了。
2、这是有史以来SS产品里面最料多量足的一款,有异议?
3、我认为这个头雕是SS有史以来做的最好的一款!
4、面对此款玩家两极分化现象一定会非常突出,不少老玩家会激动的今晚睡不着,但是也有很多人表示只会收个头雕素体,虽然我对怀旧题材从来不感兴趣,而且对于喜欢扩展延伸的我,这款的装备拿来没法“再利用”,但是,这款一定会收,收来玩玩,等需要流动资金的时候,换个白人素体头雕,出掉~
5、我100%的相信今年内还会再公布一款现代,很有可能就是晒表那款USMC。
我要说一句 收起回复
哈哈,SS一贯以来的无耻招数,早就猜到了,有本事也出一个黑桃J啊,不是想着怎样在题材上突破,而是人家出啥他就出啥来围堵,DAM加油啊,有SS这样的公司是玩家的不幸。
我要说一句 收起回复
SS这是跟DAM干上了啊
我要说一句 收起回复
90年代終於回來了!!我的菜啊!
我要说一句 收起回复
回复 九尾2011 的帖子

从2005年玩到现在,老玩家都有这情怀,也见怪,新人大多对2000后的兴趣大些,都是玩家,一样一样,只是这件夜间迷彩,我追很久,国内只见一人出过还没抢上,现在有盼头了
我要说一句 收起回复
有意思。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复