兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: licut

[DIY考证派] US.ARMY SOF IN A-STAN

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然标题是ARMY
但你的参考图里几乎全部都是MARSOC。。。而非ARMY。。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-11-17 20:40
毛主席说都出来了~参考资料里面的有两张是MARSOC。

不止 几乎全部都是
我要说一句 收起回复
回复 zealot67 的帖子

哦,没有有利的证据,其他我不敢100%确定。
我要说一句 收起回复
组的很工整,很帅气,旧化效果很棒,姿势摆得也很到位~~
我要说一句 收起回复
还原度很高。。。很用心。。。NB
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-11-21 10:15
回复 zealot67 的帖子

哦,没有有利的证据,其他我不敢100%确定。

一部分来自于去年MSOT 8222流出图组
一部分则是MSOB 2的作战剪影

只有那张全家福我之前没见过,无法确定
我要说一句 收起回复

S.P.I防水PTT,林地GEN3战斗服  RISII M4A1的肯定是MARSOC啦,MARSOC和SFG都有和阿富汗军队组成联合特遣队的情况,采用林地迷彩的原因之一是降低美军部队的识别度
我要说一句 收起回复
照得太好了,某宝直接用这个图,东西大卖啊
我要说一句 收起回复
毛主席曾说:在数位迷彩和MC迷彩横扫一线部队的时代,穿四色丛林的才是真强力党。
赞同,~~ 都是丛林粉~~ 不过话说SFG有用MK12么????
我要说一句 收起回复
这款迷彩看起来最舒服和自然!
我要说一句 收起回复