兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 黑帮王国 - 黑桃J / Spade J (GK001#)-----更新纹身图

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩具有创意做工看上去很不错,照片能拍的再出色些就更好了,还有提个小建议可以给这款人偶设计个漂亮点的专用地台支架还就更完美了
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2012-11-17 14:17
不行了,大爱这个风格!
dam是越来越有搞头了,越来越期待它了。
入坑以来就一直希望有这样写实与卡通渲染 ...

头雕跟鎗械装备都进行卡通化处理,绝对是全新的感觉,可惜一直没有厂家这么做,希望DAM试完水就把现代二战重新来一次大洗牌,哈哈
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
不单是这种潮流系列,如果dam能把这样的思路扩大应用到二战和现代领域,在考证严谨,装备细致的基础上,突破以往固有的思维模式,通过头雕和素体身形加以卡通渲染,那兵人界将出现一种新的形态!dam此举真是一针强心剂啊!
我要说一句 收起回复
黑桃J,估计又是个超大深坑了
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2012-11-17 14:26
不单是这种潮流系列,如果dam能把这样的思路扩大应用到二战和现代领域,在考证严谨,装备细致的基础上,突破 ...

就看谁先进入这个领域了,不过真的预感兵人的全新形态即将出现,这将是一个拐点信号
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2012-11-17 14:23
头雕跟鎗械装备都进行卡通化处理,绝对是全新的感觉,可惜一直没有厂家这么做,希望DAM试完水就把现代二战 ...

是啊!如果dam真能把此举付诸于军事题材领域,那肯定会开创一种新纪元。
不过武器方面我个人倒还是希望能写实比例,一方面是开模成本不会太高,可以与真实比例兵人通用(现在兵人价格已经快吃不消了)。另一方面还是能一如既往地满足装备党和考证党,如果全部卡通化的话,不免会偏向日系玩具类的感觉。
我要说一句 收起回复
行头好帅!行头好帅!这个真心可以有!希望谁出个黑手党系列,我的黄金30年代啊~~
我要说一句 收起回复
能把那个黑超胖子出了吗!!!!
我要说一句 收起回复
DAM也开始出潮流风的了?我勒个去
我要说一句 收起回复