兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 《谋士爱影视》——大曝魔都基友巢穴

BBICN 上海旗舰淘宝店
魔都的夜难眠,带着移动硬盘和相机探访基友的老巢。纯玩家聚在一起总有无数12寸的话题可以聊,AV边拷,12寸边玩。从TF转坑至12寸,数数也快两年了,影视、军事、3A、DIY玩了个遍,看着每个来之不易的玩具大家感概颇多,坚持自己的喜欢、有空间放盒子、一年几十个HT的资金都让我们这些三十而立的老男人亚历山大,好在有那么多好基友好朋友,共同经历HT的起起伏伏、3A的过山车、DIY的淘宝,笑看风云。
在征得基友的同意后,曝光一下魔都著名玩家LC的部分收藏,东西不在多而在于精,玩具无聊于站,而趣于凹。
玩具实在太多不一一列举,只放一些经典的造型,如果该帖子能超过200楼,将上传基友露屌图,机不可失,湿了再来
印第安纳琼斯大家喜欢的人不多,相信看了这个造型后会回想起电影里的场景,非常喜欢这个造型,等拿到马鞍后就可以外拍了。
通过V支架让美少女腾空飞起,又安全又酷,值得借鉴
如此好东西还是拿刀更帅,趁白菜没有的快入
DX03一直喜欢无奈价格太高,基友有就行了
波斯王子绝对应该收第二个头来diy,配合CMTOYS素体,碉堡了
这般神物,我只能飘过
不戴面具的2010会场气场十足,神马单鼻 双鼻 四鼻,弱爆了
同时拥有红黑蜘蛛的人,什么都不说了,绿魔飘在空中的感觉真是好
被忽视的好东西,陶德料足题材好,喜欢去发廊的基友们不能错过
武士必须单独放,否则其他铁血毫无光芒
三小强虽然悲剧,铁血控必须持有
终结者系列的神物,战损效果见一次硬一次
160骚骚骚
果断把金刚狼的皮衣占为己有,不枉此行
DAM崛起,懂得入

差点错过末班车,更多精彩锁定魔都LC。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:帮我扶一下~
下一篇:<元芳你怎么看> 今天是痛心疾首的一天,能补救否。
很牛的收藏,灰大了些,我家也是。。。。
我要说一句 收起回复
猛货不少
我要说一句 收起回复
顶啦,还看AV
我要说一句 收起回复
ht忠实的粉丝,真壮观
我要说一句 收起回复
赞一个~灰尘确实很大
我要说一句 收起回复
顶AV~~~~
我要说一句 收起回复
嘎嘎,魔都著名“玩家”LC [19],各种玩[23]猥琐米大叔啊
我要说一句 收起回复
拷的AV求共享啊
我要说一句 收起回复
照片带感,何止拷av,还69了
我要说一句 收起回复