兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 《World War Robot》中文版连载-2:仓库

BBICN 上海旗舰淘宝店

请关注我的微博:http://weibo.com/3avox
---

查看所有《World War Robot》中文版连载
---

机密

最终报告(仓库关闭前2分钟传输)
发件人:雷纳德 索斯,看守员,日内瓦仓库

长官,

非常羞愧的向您报告,日内瓦仓库将被彻底毁灭,尽管我已经用了最大努力来保住它。我为罗氏公司忠心耿耿的工作了10年,我这辈子最光荣的事情就是获得我的看守员徽章。

在这里工作让人觉得安定。虽然公司最新出产的科技产品与我无关,但我热爱您留给我悉心照看的那些实验。

我现在正在给您写的,可能是那些实验之一。F仓被攻破了,一支地球联军于临晨5点向仓库发起了进攻,用的是我们自己的Bramble机器人。如您所知,F仓里只有一些坏掉的工程机械和没用的研究数据。正在此时,我被我的助手,Dropcloth机器人爱德华打昏了(附带一说,这让我非常失望,我原本以为爱德华和我是非常好的朋友)。

当我醒来,发现仓库的自动关闭程序已被启动,不知道是意外还是有人故意为之。某处仍然在发生战斗,不清楚交战双方是谁。对于不得不向您告知我的这次失职,我感到非常羞愧难当。

我怀着巨大的悲伤向您发送这封邮件,这是我给您的最后一份报告。我可以想象得到您对我是多么失望。我再一次道歉,由衷的,为我未能尽职,未能保护好您特殊的孩子们而道歉。

最后一点题外话,我妈妈曾经跟我说,布莱梅船厂核爆事件之后,黑色的雪下了三个星期,就好像大自然母亲的抗议,La Neige Noir(法语,黑色的雪)。我想,今天大自然母亲一定会再次抗议的。

您忠诚的员工

雷纳德 索斯

Blanc de Plume(原文配图)

Ven的译注:
  • 文中提到的布莱梅船厂核爆事件(Bremmen Ship-Yard Nuking of ’71)是WWR世界中一次重要的事件,Blanc de Plume与此次事件有关
  • 推理:我们有理由相信此次破坏日内瓦仓库的事件是由Noir de Plume造成的

查看《World War Robot》中文版连载汇总

上一篇:自D TK 军装版~~~~~~~~~
下一篇:重庆3A老男孩——暗影杀手
[21][21]
我要说一句 收起回复
支持~~~楼主辛苦了~~
我要说一句 收起回复
其实可以更新到同一个帖子里 再编辑下标题
这样方便统一阅读
我要说一句 收起回复
回复 dmc0515 的帖子

全部编辑进主帖?到时候会不会太长。。。
我现在是在第一篇里面放了一个索引,以后每一篇都加一个指向第一篇的链接。
我要说一句 收起回复
又学习了,ven确实研究的比较透彻!
我要说一句 收起回复
帅~看故事的感觉不亚于玩玩具~
我要说一句 收起回复