兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于敢死队2

BBICN 上海旗舰淘宝店

T27FGtXltbXXXXXXXX_!!219057556.jpg psbCAKD3Q76.jpg psb.jpg 1326325371693.jpg 1105311420df9f9188326b6a84.jpg 1105301055e7dd3187fe0761f9.jpg 122812gul8oobblauwwluu.jpg 032059nkavkoo71znq1zln.jpg 032058lxqxw9dzz6ww9l92.jpg 最近罗列了一下网上敢死队2的展会图,对比了一下敢死队1。
有三个问题:1、敢死队2什么时候能出
                     2、头雕和以前一样吗?看图好像不太一样
                     3、素体还是纹身素体吗?

敢死队1和敢死队2史泰龙服装的变化
贝雷帽:1是黑色 2是黑色加了敢死队的标志,更帅了,还多了一个棕色的鸭舌帽
头雕:这个不是很确定,希望有改动,否则就太坑爹了
靴子:2比1高,看官图
腰带:1是普通黑色,2是金色敢死队标志,更帅。但是电影里腰带颜色是银色
腿部的手鎗套:1是一条,2是两条,扣子也不一样了
小配件:2比1多了烟,幸运戒指,多了双棕色皮鞋,少了一个墨镜
眼镜:1是黄色的,2是透明的
手表:1和2有区别
:2官图貌似没有刀,但是史泰龙的经典武器怎么能少了它

敢死队2和电影里有差别,少了风衣,白色T恤,衬衣,背包。
我还发现一个细节,龙哥在电影里也是左手拿枪

上一篇:手机再瞎拍几张DX10
下一篇:@@DX10 T800@@
展会休闲服那件外套敢死队2电影里根本就没有出现过!
应该出个风衣才对!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 春日魅露王 的帖子

2的手表不错
我要说一句 收起回复
我也在苦苦等等敢死队2.。。。

估计素体不是纹身了吧。 敢死队2里 没出现过··
我要说一句 收起回复
QQ截图20121114141317.jpg QQ截图20121114141238.jpg 休闲服应该是风衣+衬衣或风衣+白色T恤
我要说一句 收起回复
没再订2,要是有纹身就好了
我要说一句 收起回复
出杰森斯坦森的话会考虑下
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2012-11-14 14:11
回复 春日魅露王 的帖子

2的手表不错

嗯,手表貌似和1也不一样
我要说一句 收起回复
啥也不说了。。3D效果裸上身肌肉带劲····
我要说一句 收起回复