兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: itmilan

和这位兄弟和解了。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

不好意思这位借好的兄弟,我是卖家本人,因为即将出国留学所以急着出坑,前几天恰逢在外地,刚到家就来这边,所谓当事人必定要说点什么,买家兄弟您请把昨天的聊天记录全部贴出,我们大家一起看看究竟是哪里出了问题。首先最让人气愤的事情就是买家质疑东西不符合我的描述,说东西原本就是这样,好,我来反驳你第一点,我的那两盒东西全部都是从淘宝信誉专业卖家那里买来的,价格交易什么信息我就贴给你以免你怀疑我这两盒两路不正 QQ截图20120901205814.png ,这就是我的交易信息。他们是专业卖家如果在两盒东西里面动手脚他们还会在淘宝上做生意吗?好,我来打消你的第二个顾虑但是要靠你的诚信,兄弟你应该自己清楚收到东西时候是个什么样子什么样的包装,如果不错的话你收到两盒ss兵人的时候的包装就是原来淘宝卖家给我的包装,我都跟你保证卖家给我我连泡沫都没拆开过,而且一盒的包装保护是其中一位卖家的代表包装方式,你应该会清楚这两盒的包装方式,因为你亲手把他们拆开了,如果你怀疑我拆开过,你自己从他们的店里(我私下告诉你全名)你去买一盒相同的,看看包装风格是不是完全一样,不一样我在这里替你保证给你买单。还有兄弟你质疑我发货前东西就是如此,要我给你看东西的内包图,我和你昨天再三说明东西从卖家那拿过来就是外面泡沫都包着我一点都没有动过,哪来给你的内包图,更让人费解的是你竟然质疑配件圆贴那竟然拆开过?!我不知道你认为的没拆开过的样子是什么样子,恳求你把ss你认为没有拆开过的圆贴给我看一下,让我长点见识,好歹让我清楚知道我买的那些也已经出掉的CIA1.0, 海十,CIA 2.0都是被商家欺骗是全新未开的。还有兄弟再三不相信淘宝买卖交易的诚信度,告诉兄弟在网上交易信誉就是王道,这次我出坑两大类总计30多样东西,就唯独您这边卡住了(一位兄弟我的货当中的一个散件发给另外以为兄弟。另外一位兄弟星期一付款我在外地没能发货)我只想说我发货什么完全与我当时的描述相符,绝没有任何欺骗意思。另外这次我出坑货品全部做到包邮,但是包装决不含糊,最后我给你看看所有的快递单,您可以看看快递费+包装费,第一张是兄弟你的,你看看到底什么是诚信交易,您认为我欺骗实在太气人。 IMG_0515.jpg IMG_0514.jpg IMG_0513.jpg IMG_0512.jpg IMG_0511.jpg IMG_0510.jpg IMG_0509.jpg IMG_0508.jpg IMG_0507.jpg IMG_0506.jpg IMG_0505.jpg IMG_0504.jpg IMG_0503.jpg IMG_0502.jpg IMG_0501.jpg
我要说一句 收起回复
还有您要我提供给你发货前的盒子等是全新的证明我完全做不到,因为我说了很多遍,东西我收到的时候就是没有打开(泡沫也没有),然后我就原封不动给你,哪来的内包图片?
我要说一句 收起回复
排版错误,快递单最后一张是买家的
我要说一句 收起回复
回复 chenfya 的帖子

这句话你自己看聊天记录吧。看看到底谁说的能保证盒子没压
我要说一句 收起回复
回复 chenfya 的帖子

事实到底如何你我心里有数,你若当初好言好语也不至于如此。
而且你还是借用的ID卖东西,话说真不想以此投诉影响ID原用户了。

这样,你若认可东西盒子确实有问题,回个帖承认一下。买卖的东西退款30元意思意思算是包装的补偿。我也懒得在这继续争论下去,玩具还没空拆了玩呢。爽快点此事就此拉倒吧。
我要说一句 收起回复
回复 itmilan 的帖子

既然不是盒控,里面的东西没问题你就收,坏了或不想要你就退不就完了,你太纠结了
我要说一句 收起回复
何必为了这种事情发帖啊,要完美盒子到实体店慢慢挑肯定每月问题。。我寄全新陆军用EMS到上海也是遇上这问题。。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2012-11-14 01:45
回复 土豆长绿芽 的帖子

“一套兵人就是无数双吃完饭,撸小鸡鸡,再擦大便不知道干净与否的手组出来的…… ...

兄弟高深啊...都已经上升到****的讨论高度了
我要说一句 收起回复
我竟然耐着性子看完了全部事件和大家的留言!只能说王冠乔兄弟,2个盒子真没必要弄得大家都不愉快,自己宽宽心一笑而过就算了,何况前面的一个兄弟也愿意送你新的盒子了,如果不是倒爷就没必要再纠结,反正自己玩又不是要倒手按全新卖别人!我以前买过一个全新的威利斯吉普,结果到货后就成战损版的了,快递这种东西不要把他们当人看!互相理解下就好~
我要说一句 收起回复
为了30块钱。。。你们不累吗
我要说一句 收起回复