兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: itmilan

和这位兄弟和解了。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主不要着急,首先确认东西没问题,我知道你纠结在哪里,纠结在卖家说是MISB而收到的东西确是这样,虽然咱们不是盒子控但是也差距太大了,是这个意思吧,还有确定是不是卖家问题,可以先看外包装,如果外包装没有挤压破损,而里面东西再打了防震泡沫以后还这样,那么就说明打包前就是这个德行了,那么你可以追究卖家,但是如果外包装已经有挤压变形或者破损,那么就是快递的问题,因为SS产品为内嵌式样,一挤压塑料就会撑坏盒子,导致变形破裂等等~~~所以还是淡定吧~~我想卖家敢说明MISB出售就不会那么公然快递这样的东西找纠纷,你说呢~~还有那圆形胶贴SS的就是摆设~不必纠结那个~
我要说一句 收起回复
悲剧!!!
我要说一句 收起回复
要不要那么纠结哦,一个盒子烂了而已,给卖家说声提个醒就是了嘛,既然自己都说不是盒控,只要里面的配件完好就是了嘛。实在接受不了就干脆退货嘛
我要说一句 收起回复
玩这么多年兵人,MISB的说法还真是最近才听说。个人觉得卖二手真心少弄些没用的,实物照片摆出来卖就行了
我要说一句 收起回复
盒子是不太好了,但兄弟说的圆贴如果就看照片这几张,应该没有动过,是新的
我要说一句 收起回复
我很多全新ss整盒,封贴都是那样的,太正常不过了,封贴这样真证明不了卖家打开过。
我要说一句 收起回复
声明一下 第一,这账号是借论坛里一哥们用的,他用我这号发帖卖东西, QQ截图20121114203137.png 这才是我的淘宝号。第二。、,楼主其实真没必要纠结一个盒子
我要说一句 收起回复
回复 chenfya 的帖子

当事人出现了,对于声明我有点意外:
第一,借出的ID卖出的商品,出现问题谁来负责?论坛有相关规则么?
第二,盒子有问题可以在帖子里说明,说了全新没毛病,收到了是这样,卖家态度也很不友好,这事也说不过去吧。
我要说一句 收起回复
裏面的散件無損是可以接受的,一兩個盒子也不值幾個錢,無謂傷了大家的和氣。
我要说一句 收起回复
老实说影视潮流盒子坏成这样一定不行
但是军事还是看配件坏不坏吧
至少我收到现在,直接寄给我的盒子坏了也无所谓  呵呵
HT就不一样咯,盒子角破了也要降个50
我要说一句 收起回复