兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: itmilan

和这位兄弟和解了。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
盒控伤不起啊
我要说一句 收起回复
回复 itmilan 的帖子

哎,如果不是盒控就没什么了,里面没坏就好了,毕竟玩具是要拿出来把玩的,始终不能理解兵人买来连膜都不拆就摆那一个大盒子观看的玩家,为这点事生气计较我觉得没太大必要。
我要说一句 收起回复
这种事情太多了,SS的圆片贴纸就算不动它他也会掉的,我都习惯了每盒都差不多有那么一两个吧,东西没有损坏就行了最终目的是要拿出来玩的,卖家和买家可能都没有欺骗行为个人认为问题出现在快递上,还望哥们儿两个和解。
我要说一句 收起回复
首先同情楼主,其实全新未拆看Logo的贴纸完全没意义,因为SS的是双开式的,不像有的牌子是抽屉式,可在开口处用LOGO贴纸密封,是不是拆过可以用高亮手电仔细看有没有指纹和卷边,当然这个办法现在也不太管用,我见过有卖LOGO贴纸的…………如果楼主对盒子有一定要求的话,但卖家之前未注明八角尖尖,外包10C等,楼主买之前也没问包装品相的话,就只能协商了。其实拆不拆的没意义,这个不像高达的板件是用机器压出来的。一套兵人就是无数双吃完饭,撸小鸡鸡,再擦大便不知道干净与否的手组出来的,早就经过N多手了!刚入坑的时候我也纠结过一阵,但是经一年多的实体选购和网购早就想开了,东西没毛病就好了。楼主还是多看看有没有损坏的零件吧,毕竟楼主买来应该是自己玩的。
我要说一句 收起回复
回复 土豆长绿芽 的帖子

“一套兵人就是无数双吃完饭,撸小鸡鸡,再擦大便不知道干净与否的手组出来的……”
我看完这个手边的兵人马上扔回柜子里了。幸好我玩3A,3A都是大妈组的,吃饭擦大便有可能,撸小鸡鸡基本不存在,不过不排除撸别人的小鸡鸡……
我要说一句 收起回复
itmilan 发表于 2012-11-14 01:23
回复 hjsm520 的帖子

嗯 外包被压很可能是快递 但是盒子里面都撕毁了 和这图的样子 我觉得以包装的程度来看 ...

這個爛法完全可以..快遞拋件時這邊角剛好落地...我買的DX06..還不是這個位置爆開了
我要说一句 收起回复
回复 狐狸 的帖子

哈哈!不用纠结,全是劳动人民的双手。
我要说一句 收起回复
回复 土豆长绿芽 的帖子

兄弟有才,在下佩服。呵呵

不过你说的确实有道理,不能太纠结,所以我在此发帖,并不是完全因为东西盒子的问题,而是这位卖家的态度和言辞。而且我目前无法确定东西到底是不是MISB,如果卖家能提供证明,发快递前盒子都是完好无损的,我就确认交易。
我要说一句 收起回复
夜猫真多
我要说一句 收起回复
玩具而已,何必纠结个盒子……我买的全新货经常都是这样,完全是快递的原因,只要里边东西没损全新就行了。
我要说一句 收起回复