兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【孩之宝】 星球大战1:1 Ultimate FX 光剑 阿纳金款~把玩分享~

BBICN 上海旗舰淘宝店

RT~哈哈~这几天都在亚马逊上买好玩的~这不又圆梦了~续刺客袖剑之后这次给大家带来光剑~(够穿越啊~)~我记得我第一次看星球大战是前传1刚上映的时候~尼玛刺激啊~绝地武士太尼玛帅了~光剑无敌啊~这不一拖就到了22岁了~其实我一直有关注光剑的玩具,但是无奈FX系列太贵了~这不~找到代替品了~这款由孩之宝推出的玩具比FX系列便宜太多了~果断入手~全剑非常轻,但是可以发出嗡嗡声还能有碰撞特效~绝对圆梦了~这不室友看得也喜欢,他入手了威达款还在路上~等到了我们2个就能BIBIBIBI打了~
优点:便宜!声光效果齐全!居家必备神器~而且材质是塑料的,这个见仁见智,我觉得用来对砍的塑料比较好,打坏不心疼,还能灵活玩弄于手上,金属的又贵又重,还不舍得乱敲乱打~所以我认为塑料的好~(能当灯管~哈哈哈~)
缺点:尼玛!剑太短了啊~要是再长远1个手掌大长度就无敌了~

横批:可以有!~
哈哈~谢谢大家观赏~下次为大家带来PlayArts 的王国之心系列玩偶~希望大家喜欢~[18]

哈哈哈~废话不多说~上图~哈哈~[18]

评分

Berserker + 1 + 3 + 3 这个我喜欢

上一篇:NECA 刺客信条 兄弟会 1:1袖剑~(附自爆。。)
下一篇:暗黑武者降临
楼主~~~神器啊~~~快用原力
我要说一句 收起回复
回复 et小兔 的帖子

哈哈哈~有原力我就把光剑扔出去了再收回来~哈哈哈~谢谢兄弟深夜帮顶~祖国现在应该是深夜了吧?
我要说一句 收起回复
这个是可拆的吗
我要说一句 收起回复
好短..
我要说一句 收起回复
回复 royCWF 的帖子

短是短了点~但是打打玩玩绝对够了~
我要说一句 收起回复
回复 Thirth 的帖子

这个不能拆~连一起的~
我要说一句 收起回复
可拆的是FX版?以前买过MR出的vader光剑 换成孩之宝就不太清楚了 话说这一把有故事啊 新希望里的欧比旺给卢克的就是这把
我要说一句 收起回复
回复 Thirth 的帖子

对~这个是FX的简化廉价版,FX的是金属可拆卸的~这把正是新希望里老OBI-WAN给卢克的~是阿纳金在变成黑武士前用的剑~
我要说一句 收起回复
好酷的光剑!
我要说一句 收起回复