兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jshdxy

HT大家心目中的神物是哪个

BBICN 上海旗舰淘宝店
女纳萃
我要说一句 收起回复
砌墙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 jshdxy 的帖子

这套蝙蝠侠是至今为止最好的  怎么没入全啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
06兰花指
我要说一句 收起回复
没预订,现货又太贵了、只有入个头雕解除购买欲望
我要说一句 收起回复
貌似神物还有另外一层意思就是炒高而且货极少的极难买到的东西
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-11-9 20:00
HT 要是算上铁人,猿创作,还有可能有1,2只能够沾边的东西,911,1代白,除开这些,HT何来神物啊 ?

嗯,同意鱼哥说的话!
我补充下,HT经典分几类:
第一,军事,以会场版和登山阻击和SDU水鬼,夜跳等为经典
第二,影视,以DX1~06系列,阿诺,丧鞭,黑寡妇和船长为代表。
第三,铁人,猿系列,911等专业类型为最经典,且配件工艺最贴近实际。
基于综合来说,个人还是觉得HT的登山兵系列,铁人系列和猿系列为神物!
我要说一句 收起回复
MK2 1.0~DX06,DX11~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:30 , Processed in 0.141610 second(s), 29 queries .