兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 拾壹

[头雕/素体] 关于近期eleven品牌发布的罗宾头雕之重要声明!

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 轰炸东京 的帖子

本人不是商家 不为出产品而出
我要说一句 收起回复
回复 轰炸东京 的帖子

不会是一种炒作方式吧?
我要说一句 收起回复
回复 naonao 的帖子

如果是一种抄作方式?我还不如直接出货来的快,何必把做好工作全盘推掉重新修改泥模!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错 可以出整体了
我要说一句 收起回复
轰炸东京 发表于 2012-11-8 03:11
看了楼主的贴,我深感同情,同时也觉得楼主的智商有问题,这三更半夜的思维比较灵活,我就忍不住来说两句。 ...

看了此帖一开始觉得lz不错,随后看到兄弟你的贴感觉你在显摆,一边调侃lz智商有问题,一边鼓吹盗版正常,一边说lz的产品不好,一边夸夸其谈说一些不这边的补救方案还说是帮助lz。帮人不是这么帮的。如果lz真想赚钱最好的方法就是直接发售,不是边做边征询意见继续修改。既然盗版都没出货lz都还在修改,显然说明是真心想修正这款头雕。不然直接发售不就得了?真心想赚钱,盗版还能快过正版?出个头雕还征询意见看评论纪录修改,我都有点被lz打动了,真的想赚钱的人能这么干么。我觉得兄弟你有点小人之心了。
我支持十一说的以玩家心态开发头雕的态度,不像ht开发出来一个难看的ada就这么定型了。另外轰炸东京你的那套是出于赚钱角度的说法,我觉得和lz理念不合。除了显摆你和让大家觉得你精于算计和会炒作以外对这款头雕没什么用。你前面发帖的方式也就只有贬低别人抬高自己的作用,但未必是好作用。如果看着别人个个都觉得是见钱眼开这个计那个计的我觉得对你自己的形象不利。有这点精力和见识到不如用来多提点好建议帮助lz跟进一下头雕,我觉得如果lz是真玩家,也真的一直在改进中,那这样的帮助才是真正有利于lz的大事。
我要说一句 收起回复
回复 拾壹 的帖子

冷静,大家支持你,以后多加小心,现在市场风气不好
我要说一句 收起回复

我支持lz,我觉得lz言辞非常正气,修正的精神也很可贵。之所以特别感触还源于前一段时我对ht开发的ada提出了修改意见,同时以中文和英文的方式分别在微博,论坛,官方邮箱发了很多邮件进行沟通,不光是我,我的很多画画圈子朋友,还包括论坛的很多朋友也都向ht发送了邮件提出自己的观点。当时ht回了我几封邮件表示已经发给团队会进行参考修正。现在看来ht动都没动一点就出了 实物图,还雇了东方报出软文,这么看来基本不会修改了。如果他们能有lz的一半态度,在制作过程中不断征询和参考大众意见,不吝啬这点多修改几次的开发成本,都不会像现在这样恶评如潮。就凭lz有这样对自己喜欢的东西不断修正和听取玩家的态度我也支持lz。祝你早日开发出你理想中的头雕。
我要说一句 收起回复
回复 drwesker 的帖子

你懂什么?还没走出校园吧?不为赚钱的品牌就做不成大品牌,不为赚钱的产品就做不成好产品。少在那里讲什么冠冕堂皇的屁话。讲什么真正的玩家,讲什么热爱兵人,真正的玩家永远做不出真下的产品,好的产品都是商人做出来的,懂不懂?不是头脑一热,不顾一切,就能做出好产品的,那只是三分钟的热度。就像无数创业的人一样,突然发现了一个好项目,非常感兴趣,马上就去干,但是三个月五个月,半年一年不赚钱,当时头脑一热的地股冲劲随着时间淡了,钱也亏了,也看不到一点希望,那么这个项目也到了结束的时候了。如果楼主觉得提钱很俗,那就换一种说法,叫付出和回报。我他妈的拼命的付出,没得到实质性的回报,我有病啊?我就为讨个大家开心啊?这里真正的玩家多了去了,有没有哪个玩家自己开发一款产品,然后全部免费发送的啊?我他娘的辛辛苦苦做一款产品,一分钱没赚到,回头还没卖赢盗版,一堆玩家在那里骂我,那我付出有什么意义啊?成王败寇,就这么简单,用事实说话。你输了,没人会管你中间的过程是多么用心,是多么努力。你赢了也没人会说你中间的过程是怎样,大家看到的只是胜利的喜悦。只会在那里讲一大堆冠冕堂皇的屁话,落不到实处,鸟用没有。大浪淘沙,盗版卖赢了正版后,谁还会记得当年的拾壹,谁还记得当年的罗宾。无论盗版还是正版,罗宾是实实在在的一个货,玩家有得玩就行了。所以说,说来说去,在第一时间把货销到玩家手上,得到玩家的认可,才是正途。在网上博同情,鸟用没有。
我要说一句 收起回复
把小偷抓出来!
我要说一句 收起回复
回复 轰炸东京 的帖子

对不起 我并没有所谓的博同情 发这遍声明的主要作用是提醒玩家有翻版罗宾头雕的半成品模型,为免大家买到问题产品,我已决定把前面所做好的工作全部停掉,把泥模作修改以此区分,推迟上市时间,就这么简单,我不是什么经济学家,只是希望把产品做好!也不需诸多分析和猜测,多谢你宝贵的意见了。
我要说一句 收起回复