兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 拾壹

[头雕/素体] 关于近期eleven品牌发布的罗宾头雕之重要声明!

BBICN 上海旗舰淘宝店
看到你写这些突然对你萌生尊敬感,不愧是真玩家,中国商人本质就是抄,山寨,稍微要做些原创的东西别人就来捣乱,11,我顶你,明天我和三游定一个支持你!
我要说一句 收起回复

看了楼主的贴,我深感同情,同时也觉得楼主的智商有问题,这三更半夜的思维比较灵活,我就忍不住来说两句。楼主发这贴明显用的是苦肉计加美人计,先讲自己的遭遇来博得大家的同情,再说下面的产品有多么多么好来引诱大家,同时再说一些冠冕堂皇的话,希望大家来挺你。现在来分析一下,这里看贴的人,无非是三种人,第一是玩家,第二是商家,第三是像我这种想玩,喜欢,又玩不起,只能天天来望梅止渴凑热闹的假玩家。本来你不发这贴,就没人知道你的货出了盗版,但是现在大家都知道了。那你说玩家会怎样想?玩家只想用最低的价钱,买到自己想要的产品,那谁都知道盗版比正版便宜。商家就不用说了,商家是为了赢利,同样的货,利润空间越高商家就越高兴,当然盗版的成本会低很多。所以说,你发这贴就等于是在自掘坟墓啊!那我再问你,你做这个头的目的是什么?第一你是玩家出身,你喜欢。第二你想赚钱。第三你想在赚钱的同时把自己的品牌推出去,越做越大。所以说你只管尽快把货做出来赶在盗版之产铺上市场,那你就成功了,到时候盗版再做出来也没用了,为何先发这贴呢?你完全可以等自己的货出了货以后,等盗版出来时,你再来发贴,这样还显得你的这个品牌和这个货是高质量高水平的产品,货一出来,就有人忙着盗你版,那你就是和EB、HT一个级别的了。但是ELEVEN这个牌子比竟不是一线主流的品牌,差得远了去了,甚至我猜你这款罗宾肯定是没版权的。所以说你发这贴就等于是告诉玩家和商家一个除了人之外的更好的货源,回头无家和商家都等着去买盗版,玩家图的是便宜,商家图的是利润空间大。那你的正版还卖给谁?而且看ELEVEN之前的产品,无论原形还是上色,都是一般般,那么盗版比正版质量水平更高都有可能,这些玩家和商家都会想,任何一个正常人都能想得到。楼主以为如何?你发这贴是不是在搬石头砸自己的脚?是不是在帮盗版推销产品?看到这里楼主后悔了没有?平时别只想着赚钱,多看看新闻联播,多学学中南海的那些老头子们是怎么处理问题的,那才是大智慧。现在我再给你来分析一下这件事应该怎么做。首先,如果你的货在盗版之前上市,那就不用说了,完全不用理会盗版。其次,也是最糟糕的一种情况,那就是你的原版出在盗版之后。呵呵,那你现在能最大挽回损失的方法只有一种,那就是比如现在是8号,你马上就通知道下面的代理商,告诉他们罗宾10号正式出货,该收订金就赶紧收了,甚至能收全款就先把全款收了(这就看楼主的忽悠能力了)这样一来,就算你10出不了货,那你可以和商家解释,反正钱已经收了,商家们想赚钱,又付了订金,就不会再轻易的找你退款了,一旦退款,就把你得罪了,所以你就可以一点一点的把货期往后拖一下,拖到出货。看到这里可能会有商家在偷偷骂我,呵呵,我和楼主讲这些只是很客观的来分析这件事情应该怎样做才对,并不想针对谁或得罪谁。这样一来,很多商家都付了订金了,盗版在你出货前再想找商家出货,就难了,因为很多商家已经付了订金要拿你的货了。这样就把盗版的市场缩小了很多,就算还有商家帮盗版销货,毕竟只是很少的了,等你的正版一出来,同样可以迅速的铺向市场。把货铺向市场,让商家有利可图,让玩家认可你的价钱和品质,这才是你做ELEVEN这个品牌的主要目的吧!?所以说了,你发这贴出来做什么?有什么用?有什么意义?不可能你做ELEVEN这个品牌就是为和盗版较劲和盗版死磕吧?盗版你能管得了吗?EB、HT都管不了,你还想管?别人为什么做盗版,为了赚钱。赚钱这种事连神佛都不敢管,你想管啊?挡财路和杀老爸的性质是一样的,你没听古代人说过杀父之仇不共戴天吗?你没听现代人说过挡财路者不共戴天吗?反正事已至此,楼主的贴也已经发了,木已成舟,楼主自己看着办,言尽于此,好自为之。希望玩家和商家看后不要认为是我在教楼主怎样害你们,不要偷偷的骂我,我也是为了楼主着想。
我要说一句 收起回复
回复 拾壹 的帖子

曝光出来,让他受良心道德的谴责,甚至受法律制裁才对,不然无意中就会纵容那些不法份子,我的见解就是这样的
我要说一句 收起回复
看好这个牌子 用心做 会有前途
我要说一句 收起回复
支持下LZ
我要说一句 收起回复
楼主首先自己都没版权,何为正版。
我要说一句 收起回复
回复 轰炸东京 的帖子

我竟然看完了,说的有道理,不过我考虑楼主在商业领域也是涉世未深吧,应该算一个踏踏实实做事的人,这次的事情也可以给楼主提个醒,另外我觉得楼主可以聘兄弟为经纪人啊[19]
我要说一句 收起回复
支持楼主,真出了预告一下!
我要说一句 收起回复
好头,好态度,我也去预定个,支持LZ
我要说一句 收起回复
做的不錯
我要说一句 收起回复