兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 关于近期eleven品牌发布的罗宾头雕之重要声明!

BBICN 上海旗舰淘宝店

本品牌于两个月前开始开发电影黑暗骑士崛起的‘罗宾’一角的头雕,所幸不负大家的努力,于上个月终于小有进展。期间亦有将开发中的‘罗宾’进行了上色观察效果,并发与同行友人进行交流以及征询进一步修正意见。在三游兄弟将本款头雕试做形的照片转发至论坛后,更是有看到各位收藏家们的宝贵意见。在此非常感谢三游兄弟和各位留言的玩家朋友!我特别对这十多页中的重要建议进行了记录,对头雕进行了进一步调整。准备在更为满意之后再度发给各位品评。

然而近日本人惊讶的发现居然有不良商家在EBAY销售本人尚在改进中的头雕!用的还是我与同行进行意见征询时所发的半成品照片。本人对此感到非常愤慨和震惊!进一步追查时居然发现罗宾的其中一个半成品原模已被人偷窃。(实物造型有些接近上次发给三游的照片的前一个修改造型)所幸目前被偷走的为之前的半成品,愤怒之余向各位及时作出通告和声明!

本品牌罗宾的头雕根本就还没开发完毕,目前被偷走以及销售的为半成品原模自行加工而成的产品!一旦罗宾头雕造型正式确定和发售时将会由本人亲自在各大论坛发布。请各位玩家务必相互转告,避免受骗。

真心同大家讲,本人不仅自己也是12寸玩家,更是蝙蝠侠系列的大粉丝。系列的所有角色不论出自什么厂家我都会有收藏,正是因为出于对此的狂热本人当初才会决定开发出自己的品牌。我觉得我比别人的优势就有在于能从玩家的角度进行思考,以自己需要玩的目的对玩具进行开发,在要求上当然更是精益求精。这次不良商家偷我的原模半成品进行贩售我觉得对我来说倒是小事(主要庆幸拿走的是半成品),但就有欺骗玩家,而且这种不劳而获的态度我觉得十分鄙视。在此想要对盗卖我头雕的朋友说,感谢你们看得起我的努力成果,但做人就要踏踏实实才能做得成大事。否则就算自己也看不起自己,赚到这么一点钱又有什么意义!希望好自为之,在此就不点名了。

最后就有感谢各位玩家对本品牌的厚爱,我们一定会以大家的支持为动力继续努力的。

衷心祝大家都能玩得开心,谢谢!

为避免玩家们所买到的为半成品原模头雕产品,本人决定重新修改泥模,在原基础提高产品质量和上色工艺,故此会推迟上市时间,延后到12月中下旬上市。

上一篇:EB:1/6 NBA巨星-乔丹 初期定装样板 & 透露开发1/6篮球框架--P14更新
下一篇:新品 Master Light House 多功能展示盒 带发光灯泡
搞大了!
家贼难防呀
我要说一句 收起回复
这技术赶上HT了!
我要说一句 收起回复
精益求精啊,支持正版
我要说一句 收起回复
能吸收玩家意见的厂家才是好厂家 这个必须顶起来
我要说一句 收起回复
这颗头我要定了
我要说一句 收起回复
期待成品~ 支持原创!
我要说一句 收起回复
兄弟.这个有版权么?弄得太像了人家会不会找你?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这个一定要支持一下,等你完工后,找你买一个。
我要说一句 收起回复