兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【2楼更新】US Anti-Chemical Corps

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从去年看到美韩防化演习的照片,就一直想D个防化兵。

美国海军陆战队对防化兵种的作战能力做了这样的描述:
8.防核生化能力
装备M12A1型电动洗消器31部,配备毒剂探测和防止毒剂沾染的成套设备,如M8A1化学自动报警器、M256化学探测器以及单兵防护设备,每台作战车辆均配备有M11/13清毒器,单兵均配有M258A1消毒装置,能够进行4级态势的防护。M1A1坦克内配有集体式核生化“三防”设备、单兵防毒面具、辐射报警装置和化学战剂探测器,可在化学和生物武器环境下作战。

以下是一些防化兵的照片,话说冷门兵种图真心不好找。

onstruction_Battalion_Four_(NMCB-4)_demonstrate_the_proper_donning_of_the_Chemic.jpg

以美韩防化演习的照片为参考资料,装备大概做了如下选择,考证上的问题希望各位大大们指证。
背心是SS EOD的CIRAS MAR,
手鎗是久光会场的M9及枪套,
作战服是HT林肯狙击手的丛林防化服。
头盔是CD海3的,防毒面具虽然型号不对但也只能用EOD的M40。

还有一点要说明的是,作战时为了良好的密闭性,都是先套上外套的连衣帽,再把头盔套在外面,而为了美观,我并没有这样做。

上一篇:陆军哥俩好
下一篇:欢迎大家来捧场, 我的现代系列~

,间隔有点长,各种原因不解释,抱歉久等。。。原地复活!就地更新!

遗憾的就是时间关系没来得及做任何旧化。

背面

遇到的最大难题就是作战背心的调整,套在防化服外面特挤,实在是费了好一番功夫才调整到大小合适。

破卡片机,渣画质,见谅了。准备下个月入手RX100!

再次对上午的不辞而别说声抱歉,哈哈,难得各位大大们关注啊,还放鸽子了。

附赠彩蛋一枚,久光会场头,各位觉得如何?
我要说一句 收起回复
回复 hanchaosmile 的帖子

期待楼主作品
我要说一句 收起回复
面具帅气逼人啊,希望有厂家能出。
我要说一句 收起回复
兵人呢。。。?
我要说一句 收起回复
好帅的照片啊
我要说一句 收起回复
当我入坑的时候极度不肖四色丛林,现在是极度迷恋,看见四色丛林的题材就两眼放光!!
我要说一句 收起回复
哇塞。。。我也是被这款毒害深啊,可惜HT件全世界稀缺。
我要说一句 收起回复
max_p1017 发表于 2012-11-7 13:12
哇塞。。。我也是被这款毒害深啊,可惜HT件全世界稀缺。

DAM 海湾战争就要来了……
我要说一句 收起回复
好帅气的面具
我要说一句 收起回复