兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 好久没发帖子了。把我以前削的木头枪帖子搬运过来充个数好了.

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近做了好多东西.可惜相机给亲戚借去了.郁闷.也不说还了...恩把2月份写的一个帖子搬运过来充个数吧.
首发贴吧:手工吧...等等,
恩.多图.杀猫.
先说下材料:有木头片。易拉罐皮。大头针。打火机的喷嘴。还有弹簧。小铝板.上色用的是模型漆。就这么多。
工具什么的是:美工刀。胶水。剪子。自己磨的刻刀。就这些。
零件什么的处理:扳机,枪管,弹匣,标尺都是我用铝片雕的。再用胶水粘上去就行。
制作时间:大约是2012-02-29
恩正题吧:

今天下班在小区路转拣了个小破木头条子.我也不知道是什么上面的.反正颜色挺好看.就是这个:我用刀削了下,本来比这还丑:
就是这货,边上是我的工具,想了半天觉得做个步槍应该可以.太小了.做别的基本不够.也不合适做刀鞘.不过这颜色我挺喜欢.说干就干.我就削呀削..

上面那个枪栓就是打火机里的那个小喷嘴.哈哈啊.我扎了个大头针上去.这枪上的钉子都是大头针.
成品图吧,省的说

下面是配套的刺刀:
稍微处理下细节再做下旧就行了.
我又做了点子弹什么的还有把刺刀做了旧.不过好象做旧做过了头...猜是什么材料的?
刺刀做旧做过了头.....上子弹..

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Take look at what I am working on recently
下一篇:1/6 日短刀===========有实物---供大家欣赏
只是做刀累了休息的时候才削下木头的....
今天晚上才砸的.铝板的.累屁了..
还在纠结是做国防军装备呢还是做教导团的国军装备呢.
算了还是做手榴弹再说吧...刺刀和头盔什么的用小锤子砸出来就可以了.需要过程吗?很简单的.头盔稍微麻烦点.,要会点扳金.找个铝板用奶<和谐>头锤子一点一点的砸.砸成个半球在用钳子慢慢修理.都是比较简单的.我觉得应该一看就明白了呀.
全做好了更新一下.

后来陆续削了几个别的步槍.我比较喜欢老式步槍.

我要说一句 收起回复
好手艺,变废为宝!
我要说一句 收起回复
LZ 找几个人组个团队
自立门户吧
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-11-6 22:46
好手艺,变废为宝!

谢谢.您太誉了.人穷见什么垃圾都当宝贝.无聊时候瞎玩而已
我继续搬运.老早以前做的东西了..这贴又算是对中正和98K的作者:junjun1982  表示敬意吧.他的神作我有幸运得朋友馈赠一只.那才是神器.
我要说一句 收起回复
我又来了这次看新片:战马.电影不错.手上就削呀削了个苏联的拿肝摸心式.这套管次大真TMD麻烦,不过还行.不说废话了.做了98K<我喜欢叫K98>怎么能不对死对头:拿 肝摸心 呢.对就是电影:兵临城下那苏联狙神用的破烂烧火棍子.我没做瞄.我加了个步兵刺刀.我不喜欢狙.做狙的给抓到古代剁手指<弓箭,就是捏箭的那2指头.现代的嘿嘿.一般死都超有想象力>.
不废话了上图.
这个木头超级垃圾..明天再出去转转..
没了.明天做个瞄吧.

我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-11-6 22:49
LZ 找几个人组个团队
自立门户吧

自娱己乐足以
我要说一句 收起回复
偶滴神啊!膜拜啊!
我要说一句 收起回复

这次削的是造型巨丑的李.恩菲尔德.谷子地说的"英77"不过那个是马枪更短.
对了先更新拿肝摸心的瞄吧,加了瞄.刺刀就用不到了...
没有漂亮木头了...真实可惜.这几天心情不爽.削木头发泄一下.

恩菲尔德的弹夹卸掉就这样丑...

弹夹的特写.
恩菲尔德的机械瞄

远程瞄具状态..

空枪待机的时候.

前瞄具:

好了都发了省事.有时间在削别的..

我要说一句 收起回复
这才真是手艺人啊!!!!
我要说一句 收起回复