兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: demon2506

弱弱问一句,好像没见TC的动静了,有人知道TC下一款是啥吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
传说倒了
我要说一句 收起回复
最近在低价清货了 各商家都在预定
我要说一句 收起回复
TC就是TTL吧?太太乐?龙之城?应该是一个厂子
我要说一句 收起回复
连恶魔哥都不知道,TC估计悬了
我要说一句 收起回复
TC应该。完蛋了。
我要说一句 收起回复
没准是二战或二战的吊卡?
我要说一句 收起回复
好像TC最近只出吊卡了~~~~(>_<)~~~~
我要说一句 收起回复
最近看到不少便宜预定TC老货的,不知道啥情况。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-11-5 23:12
兄弟说的好,我不希望看到某一家兵人厂家独大,吃亏的肯定还是我们玩家,从近期某些现代猛涨预定价已经可 ...

设计、质量和价格并不一定能够决定胜负,问题各自都有,但是大环境不够纯粹,如今的兵人靠舆论,几个大牌子都有捧杀自己骂杀竞争对手的诸多喉舌,一出新品几十页的对骂贴,TC这方面落后挨骂的时候没人回嘴当然被动了,时间长了创作团队的心只怕都冷了,这也算这个行业的潜规则吧,说出来又要得罪不少人了,我的话有没有假大家扪心自问吧!玩兵人这么久也是近两年有机会深入其中后才看到这个圈子的黑暗面,蛮寒心的,多希望这个圈子干净点啊,真心希望专心作品的品牌有立足市场的机会,不然这个圈子有什么好留恋的!
我要说一句 收起回复
ToyCity题材都挺吸引人的,希望能存留啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:47 , Processed in 0.257045 second(s), 28 queries .