兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 罐喷真的伤不起!!威龙拼装82桶车北非版!

BBICN 上海旗舰淘宝店
   前几天收了个威龙拼装82桶车·拼装顺利完成·到了上色时候纠结了·由于从来没有给模型上过色·所以迷惘了一夜·想用喷笔吧·就要买喷泵·就要买漆,以下省略500字···想来想去还是买喷罐吧·于是第二天上装饰城买了几个喷罐带上媳妇·到正在装潢的亲戚家,媳妇贴轮胎等一些需要遮挡的零件·我则带上口罩开始喷漆·喷了一下午总算喷完了·差点没被熏死·赶紧闪人去吃些东西补补·
   第二天下午去看了看·我操···当时心凉了之后又碎了·效果怎么和坛子里的兄弟差了几万条街·   别看照片上还凑活·离近点看真不是玩意·上色不匀·漆面太亮·

回到家越看越不爽,于是拿起水粉往上图·本来喷漆的时候就没想过考证什么的·现在更是想怎么图就怎么图·

图了之后看看还是差点意思,然后就不要命的图·

最后就图成上面那B样了·自己感觉比之前好了不少·但是仁者见仁·不合胃口的兄弟轻喷啊!    接下来总结一下罐喷的坑爹之处·希望能够给想罐喷的兄弟提供一些帮助·
   1:喷之前最好有防毒面具·口罩什么的都是浮云·谁闻谁知道!!
   2:要用纸经常擦拭喷口·因为喷着喷着喷口就会积聚一些漆·然后喷口积聚的漆就会被一起喷出去·
   3:像我这样没上过色的非常容易上色不匀·喷薄了没事·喷厚了就没治·
   4:颜色可选性少·装饰城里面卖的都是家装时经常用到的颜色·而且一般比较亮·
   5:以下省略一万字·············

上一篇:请各位哥哥轻拍,好久不上线 想大家啦
下一篇:德军山地兵
我就不敢玩组装的,都是买装好的,回来能玩玩不能玩就便宜出了!
我要说一句 收起回复
还是不错阿喷惯淘宝很多阿
我要说一句 收起回复
原来玩龙的1/32拼装坦克,拼履带才叫一个蛋碎
我要说一句 收起回复
回复 红与黑 的帖子

兄弟是明白人·但是拼装的时候还是快乐的·上色我就苦B了·
我要说一句 收起回复
回复 louisyu88 的帖子

哎·我是图方便·又是急性子·所以就蛋疼了·
我要说一句 收起回复
回复 long2178022 的帖子

买别人喷好的成品吧,省事省力!
我要说一句 收起回复
回复 ppsspper 的帖子

不过兄弟拼起来的时候还是很有成就感的吧?
我要说一句 收起回复
罐喷要买田宫出的模型罐喷漆啊!!
我要说一句 收起回复
这个车我也有一台还没装,而且拼装有不少细节可以改,可以玩,其实不错的!
再说说喷漆,我也是用喷罐的,不过打底色还是要用普通的消光黑色的,手法用
扫喷,再用田宫的沙黄色喷涂,手法也用扫喷,就是一个方向一次一次的轻轻喷,
这样出漆就少,就好看很多了,至于旧化只能看自己的喜好,是轻旧还是重口味了!

我要说一句 收起回复