兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒简评:BBK-1/6 西游记-猪八戒!

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款八戒纯属为了配齐天大圣才定的,价格很便宜!昨天下午通知到货,补了尾款马上就发货,今天上午就到了!还真是快啊!
上图:盒子很朴素跟猴子没法比……当然价格摆在那了

开盒看见了主体,跟棺材似的,配件很少,一个耙子一顶帽子,殉葬品少的可怜……跟齐天大圣没法比……

耙子是金属的相当的沉!很有分量!花纹细节很不错!这点比齐天大圣强,好歹也是金属的啊,但不好摆造型,举不动啊。

布鞋细节到位,针脚很密实!

袜子料足!好歹有底,呵呵,齐天大圣那是没办法,因为要换护腿。

衣服裤子中规中矩,但是腰带太次,脱线严重,有能力的兄弟得自己处理一下

头雕和官图一样,上色也和官图一样,比较规矩,但材质偏轻,类似于娃娃脑袋的材料

我们把它扒光,看看素体,就是普通的窄肩素体加个肥体胶套

摘下围巾的脖子没法看啊

肚子很柔软!

再看钢丝手,是在难看!太纤细了,一点没有元帅的感觉啊,而且很硬,不知道是不是因为天凉。

连接器不能与HT手型通用,而且小,还很紧!我直接换成HT的大球连接器和手型,需自己把手腕打磨下,否则插不进去。

换成新的手型看着舒服多了,大球连接器看着手腕也粗了许多

最后带上僧帽,居然还有金箍…………

新手型拿耙子!也就只能扛着了,太沉了!

总的来说还是蛮有趣的,挺便宜的,题材新颖,但配件较为寒酸了,要是双头雕再配身天蓬元帅甲胄…………(想得美!),至少给个支架吧。

素体关节挺紧的。胖胖素体应该把胳膊大腿也做个增肥套就好了。

细节做的还可以,小厂子还算有诚意吧!期待沙僧的来临!

手机拍照大家就看个新鲜吧!呵呵

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒图:BBK 1/6 西游记 二师兄 猪八戒
下一篇:快拍:MCToys-1/6 黑色安息日T恤服饰套装,只能说,实在太帅
还是大圣华丽霸气,二师兄终究是打酱油的。。。
我要说一句 收起回复

其实,好像出了一个达摩。。说实话那套真像沙师弟。。

唐和尚才难办,普通袈裟还是五彩锦兰袈裟。

[ZC/三太极]三太极新品:传奇人物--菩提达摩
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
八戒好啊,拿来DIY最合适不过的人选
我要说一句 收起回复
回复 meer 的帖子

我找那个达摩很久了…………
我要说一句 收起回复
哈哈,2师兄还是不错的
我要说一句 收起回复
八戒的话肚子可以d不少人物
我要说一句 收起回复
兄弟我请教你一下,手型是换普通的HT就行吗?我怎么没听说还有大球连接杆的~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 泰瑞斯坦 的帖子

价位摆在那了啊。盒子都小一半
我要说一句 收起回复
可DIY
猪星球大兵。。八戒这副素体,好好利用啊。。
我要说一句 收起回复