兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

各种版本的“孙悟空”

BBICN 上海旗舰淘宝店

1957年,《猪八戒招亲》,演员:陆伸侠(化妆很无语)

1967年,《盘丝洞》,演员:周龙章

1975年,《红孩儿》,演员:刘中群(大尸凶是在说自己吗)

1978年,《西游记》(日),演员:堺正章
  为什么唐僧是个女人呢?为什么沙僧是个河童呢?为什么观音是个纯爷们,为什么如来佛祖是个女的,为什么银角大王也是女的,还有你给我结实一下,为什么师徒中最帅的是猪八戒,为什么红孩儿不是正太,而是一个精壮的成年男子,怪叔叔有木有啊,亲

1986年,《西游记》,演员:六小龄童

1986年春晚小品,演员:六小龄童

1991年,《西行平妖》,演员:董志华,猴哥进化的很彻底,毛都没了
  悟空来了,砰,又炸了
  妖精出场了 砰! 又炸了。
  铁扇公主死了,砰! 又炸了
  红孩儿做法失败 砰 又炸了 ! 我为什么说又呢

1993年,《西游记》(日),演员:本木雅弘(怎么排版跟AV封面一样??)

1994年,《新·西游记》(日),演员:唐沢寿明(大尸凶的胸罩是哪里买的??)

1994年,《大话西游》,演员:周星驰(后来TVB的那几部什么齐天大圣孙悟空,云海翻腾孙悟空差不多都能找到周星驰的影子)

1996年,《西游记》,演员:张卫健(我讨厌这个孙悟空,说话老是嗷嗷怪叫,并且还总是摆一些很2的poss)

1997年,《天庭外传》,演员:林志颖(片子里叫猴淘淘,但是明显是模仿孙悟空)

1998年,《东游记》,演员:翁清海(十几年前看的了,印象不深我记得东游记里面孙悟空就是一个打酱油的)

1998年,《天地争霸美猴王》,演员:陈浩民

2000年,《西游记续集》,演员:六小龄童

2000年,《西游记后传》,演员:曹荣
  不要质疑,这个就是那个一个动作演6遍的西游记

2000年,《春光灿烂猪八戒》,演员:屈中恒

2001年,《The Lost Empire(失落的帝国·猴王)》(美),演员:罗素
  后面那个米国人是唐僧??

2002年,《齐天大圣孙悟空》,演员:张卫健(讨厌他演的孙悟空)

2003年,《福星高照猪八戒》,演员:熊艺彬
  这个整部电视剧都是SB,SB的编剧,sb的化妆,SB的导演,SB的演员。

2005年,《情癫大圣》,演员:陈柏霖

2005年,《宝莲灯》,演员:丁健(猴哥要饭了??)

2006年,《西游记》(电视剧)(日),演员:香取慎吾(这个看过两集,此大圣整个一个吐槽帝)

2006年,《红孩儿》,演员:翁清海

2006年,《魔幻手机》,演员:丁健

2007年,《西游记》电影版(日),演员:香取慎吾

2008年,《功夫之王》,演员:李连杰

2009年,《宝莲灯前传》,演员:丁健

2010年,《西游记》,演员:费振翔

2010年,《嘻游记》,演员:何炅

2011年,《欢乐元帅》,演员:费振翔(2B版孙悟空)

2011年,《春光灿烂猪九妹》,演员:乔任梁(模仿火影)

2011年,《서유기 리턴즈(西游记归来)》(棒),演员:金秉万(棒子做不出好玩意)

2012年,《西游记》,演员:吴樾

2013年,《大闹天宫》,演员:甄子丹

1986年日本漫画【龙珠】

大雄的平行西游记,1988年,日本

1960年六龄童(六小龄童父亲)主演的邵氏电影 孙悟空三打白骨精

1964年上海美术片《大闹天宫》

1985年 《金猴降妖》

《最游记》日本

此版本出处不明

《我的孙悟空》1989年(日)右边那个是手冢治虫,阿童木他爸爸

上一篇:谁能比我更爱蝙蝠侠(上)----P1增加 头雕改
下一篇:随笔一个冬季德军
这个帖子赤果果的告诉我们……植毛是个技术+艺术的活……
我要说一句 收起回复
咸湿西游记大亮。不枉我翻这么多图。。。
我要说一句 收起回复
还挺全的
我要说一句 收起回复
倒数第二个是****吧  哈哈
我要说一句 收起回复
就记住那桃子了。。。
我要说一句 收起回复
我擦,甄子丹这个版本确定不是金毛狮王???!!!
这个版本确定不是金毛狮王???!!!
确定不是金毛狮王???!!!
不是金毛狮王???!!!
是金毛狮王???!!!
金毛狮王???!!!
毛狮王???!!!
狮王???!!!
王???!!!
???!!!
!!!

我要说一句 收起回复

帮楼主补上两个动画版的...

我要说一句 收起回复
楼主辛苦
我要说一句 收起回复
振奋人心的帖子啊。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-17 06:59 , Processed in 0.209339 second(s), 39 queries .