兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

[讨论] HOTTOYS新产品ADA的面相以及结构问题分析(已获得ht回复,但根据情况来看修改无望)

BBICN 上海旗舰淘宝店
猫女,很多人还在犹豫是否面罩,及其面部头雕。。
Ada王,是期盼好久,翘首以望是作品了。。

HT能发发善心,别哄抬物价就不错了。。
我要说一句 收起回复

官图面向有点欧美化。(游戏里也是)
楼主改了之后太秀气,比较小女生气。
难道是嘴巴太大,脸不够长导致额?
我要说一句 收起回复
对这款的还原度很不满意。其实........ht的原型五官结构不是只这一次严重失误了......拿neca的原型和ht比,尽管初衷要形成反差说明ht这么贵应该做的更像,但个人觉得neca原型师的水准,至少在大型的把握上是不次于甚至高于ht头雕师的,neca那么垃圾的涂装,但只要仔细看就能发现很多原模和电影中的形象相似度相当高了,而ht则往往是头雕师做一个走样的不还原头雕,然后用精致的涂装来处理,最后效果还不错,但一对比原型,估计追求还原度的玩家只能用“每个演员在不同时期长相不同”的理由来解释了
我要说一句 收起回复
"经常官图和实物涂装工艺差别很大的ht"对LZ的这句话完全不能苟同 如果HT算很大的话 那EB那些算什么 笑了
我要说一句 收起回复
面像符合亚洲人面部特征。
我要说一句 收起回复
头雕而言,HT是最好的!
DID等品牌只是出了HT没有涉及的领域,同样的一款,如果HT做了,其他的都无形了
当然,最近出的诸多所谓品牌头雕,完全无视,质量不就用比较了。
最后极端鄙视所谓“厂货”,坑人。
我要说一句 收起回复
只对素体感兴趣
我要说一句 收起回复
昨天,新品消息一发布,我还以为是6里的李冰冰版呢!仔细一看是游戏版!做工太敷衍了事了吧!
我要说一句 收起回复
每出一款都这样,各种喷。官图做的漂亮了,实物与官图有差别,玩家也骂;官图很实际了,玩家又在鸡蛋中挑骨头。
觉得官图不好,不预定,最后厂家出货量也少,最后价格又炒。本来就是玩具嘛~何必这么认真。
我要说一句 收起回复

頭雕一點都不像。我不知道這麼說過不過分。和遊戲里是兩個人。雖然雕得很精緻,但是。。。不像。。。衣服也很精緻,印花很清晰,但是遊戲中ada的旗袍顏色更暗些,甚至有些微微發紫。
我要说一句 收起回复