兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

[讨论] HOTTOYS新产品ADA的面相以及结构问题分析(已获得ht回复,但根据情况来看修改无望)

BBICN 上海旗舰淘宝店
顶一个,感觉会更加生动
我要说一句 收起回复

支持LZ,但是我认为HT改不改最终还得取决于手上的授权是不是堆起来了。生化系列说到底只有LEON好,虽然年份早,死鱼眼,方形脸,但是隔个一米看,英俊潇洒的轮廓一下就出来,可见以前的HT不仅是来图制造,还是研究过一番的。可是后来的女人我直接给跪了,谢娃前期官图是妹纸,后期官图是猴纸,上好的东西硬是改成难民模样我始终看不透HT的心;JILL请来所谓的林大师,结果是17岁的鲁豫风,囧rz的不行。这两款我果断放弃了,可是这次因为有LEON,所以绝对不能再漏掉这对天作之合。我个人想法是订一个,看实物质量决定是否追加。我在想HT是不是早就算好了有LEON的玩家这次也绝不会不掏银子,因此敢搏众愤放个这个官图出来。HT你太狠鸟。
我要说一句 收起回复
支持下!!!
我要说一句 收起回复
确实是没有艾达王的神韵
我要说一句 收起回复
都中国人,非讲鹰语,有优越感么?吐槽ht,非楼主阿 ,别误会
我要说一句 收起回复

目前来看ht说一套做一套,这款应该是不会修改了。另外我听说这款在香港的预定量惨淡,这是历史上第一次破格允许每名会员可以预定两款的ht。看来ht已经彻底放弃了头雕修改,改用了同款预定多个许可策略。比例严重失调(大头,由其是背面),面相还不如琥珀(如对正面觉得满意,请多看侧面与四分之三侧面),衣服颜色都不对(参见生化4旗袍颜色),届时必然砸价。建议喜欢和不喜欢的朋友都不要买了,如果做得这么烂还能卖的好,ht可真得乐坏了。
我要说一句 收起回复
准确消息  修改无望
我要说一句 收起回复
这款注定是个坑爹货
我要说一句 收起回复
入手这款须谨慎
我要说一句 收起回复
就结合着dx10来看ht似乎开始走下坡路了,连刷眉毛的流水线工艺都开始不认真了。不过不是dx10才有的问题,12年会场的戈登头雕就开始如此了。真心希望ht能够振作起来,重视一下自己最近发布的产品。
我要说一句 收起回复