兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

[讨论] HOTTOYS新产品ADA的面相以及结构问题分析(已获得ht回复,但根据情况来看修改无望)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这楼盖的,爬shi我了
我要说一句 收起回复
你这要求太无聊了!美与丑本来就是各有各的标准!被你P过才觉得难看了!
我要说一句 收起回复
ht的东西有版权,做不像。出货时炒作,当初的抱怨忘得一干二净,玩家争相购买,又一款神物!
来年出2.0又骂街又喷做的不像。
周而复始。
我要说一句 收起回复
靠,这一对比果然不像
我要说一句 收起回复
drwesker 发表于 2012-10-29 13:19
目前先尽可能尝试联系ht修正,实在不行再自己开发diy,这是历史上第一款我绝对不会购买的ht。制作伢子时h ...

关节真的这么重要吗? 我就无所谓隐不隐藏关节...对我来说 兵人最重要的是头雕和可动性...包不包胶我都无所谓....况且包胶素体可动差还要保养还会开裂...看来做设么事都要心态放平....HT的东西目前我只收女人。。。而且只收喜欢的。。。如果做得差也坚决放弃,LZ是BIO 死忠,做得不行只能放弃吧。。你非要 HT改,他不该你也没办法。。。我也是bio粉丝,从1到6玩过来的。。最喜欢jill。。。但是ht的两个jill都让我失望。。所以我一个没买。。。对我来说,如果某个厂商的产品已经走向性价比越来越低的方向,我会尽量找相对性价比高的公司的产品来代替它
我要说一句 收起回复
忘记说了,HT男的,我好像定了个洛基!  哈哈
我要说一句 收起回复
兄弟眞细心,佩服~~[19]
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2012-10-31 06:57
你这要求太无聊了!美与丑本来就是各有各的标准!被你P过才觉得难看了!

我同意你美与丑各有标准的说法,你觉得这款好看我觉得难看谁也无法说服谁。但面部基本结构出错就不是审美方面的问题了,对比游戏中ada图片,可以看到不仅没有参照原角色的面相,还添加了类似眉心放宽,蒜泥鼻,大头等很多原创创意。这就不是单单的审美问题了。
我要说一句 收起回复
http://tieba.baidu.com/p/1954299884?pn=1我已尝试过各种方式,但暂时势单力孤。已在百度贴吧转发,希望能够得到更多声援。
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2012-10-31 06:57

我想每一个生化老粉丝都不会觉得这个Ada美,谁都当然希望自己喜欢的角色能做得更像。
你不出声都比拨人家冷水好。
我要说一句 收起回复