兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

[讨论] HOTTOYS新产品ADA的面相以及结构问题分析(已获得ht回复,但根据情况来看修改无望)

BBICN 上海旗舰淘宝店
哎顶一个~么什么用的。。人家财大气粗,一般不会听咱的意见,但是咱可以选择不买
我要说一句 收起回复
看了官图就不想买了
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2012-10-28 01:48
回复 Gretzky9 的帖子

这好像才是LZ说的“经常官图和实物涂装工艺差别很大”吧 官图好有什么用

不是说neca比ht做得好。而是官图代表了设计师的审美,从官图来看neca的设计师对ada的造型有把控度。另一方面ht实物的工艺和细节一向显著低于官图,如果头雕设计师在设计时就不负责,那么大货就会更加糟糕。
另外关于实物低于官图这点我们是可以理解的,neca绝不见得比ht做得好。但是设计师和头雕负责人如果连头都带坏了,那大货就会更不堪是一定的了。你说呢朋友?要避免这个情况,只有直接向设计师和项目负责人提出意见。我在设法尽我所能的尝试。不论结果如何,我相信做过一定比不做要没有遗憾。
我要说一句 收起回复
九仔 发表于 2012-10-27 22:37
動漫, GAME的人偶部份, 是由HT日本分部負責, 而不是香港本部
所以不会是 Yullie和JC Hong操刀

我在下面放了对比图。ada的面部很精致,鼻子很挺,眉毛也没分得如此开,也是明显的瓜子脸。而ht目前抛开死鱼眼,塌鼻子,肉饼脸等神韵问题不谈,眉间的距离居然几乎和鼻翼等宽,这就算个严重的结构问题。ht从来没在结构问题上范如此大的过失。头雕的传神,结构的精准向来是他们的优势。而目前做的这次非常糟糕。如果是eb的工艺我就可以理解,但出自ht显然是不负责的结果,因为他们完全有能力做得更好,这才是我生气的原因。
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2012-10-27 21:09
"经常官图和实物涂装工艺差别很大的ht"对LZ的这句话完全不能苟同 如果HT算很大的话 那EB那些算什么 笑了

谢谢提醒,当时是气急之下用词不当。已做更正!
我要说一句 收起回复
M700A1 发表于 2012-10-28 09:10
额,请问ht得女人,尤其是胶发的女人哪个做的好的?

早期的灵丝,白人女吊卡,刀锋女都能看出用心,面相不说难看也绝对不丑。在结构问题上从来不会出错的。后期的黑寡妇1.0和2.0堪称惊艳,洋娃娃和琥珀也不算丑。而这次的ADA不仅毫无神韵,连结构都出了严重问题,完全没有参考官图。虽然大家纷纷解释说这是游戏造型所以如此,但事实上游戏中的ada要比这个好看多的!这次实在过于敷衍了。
我要说一句 收起回复
这种所谓的包胶素体包了还不如不包,形体一塌糊涂,看着就反胃。怎么吸引人买呢。就这么一件红布头儿来当衣服,做工剪裁还不贴身,根本体现不出身材。头雕的感觉也做的怪怪的。
我觉得应该再多给身衣服,要不然就这么点东西就想来骗钱,我觉得HT真的可以考虑关门了。
我要说一句 收起回复
再差还是有人会买饿 ~·支持下LZ的意见~
我要说一句 收起回复
我对面相倒是没啥研究 但是极度厌恶肩膀那里的接缝 强烈建议改进技术 修正肩膀哪儿
我要说一句 收起回复
帮顶,改的好就入,不改也无所谓,正好省钱了
我要说一句 收起回复