兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

现代兵人题材

BBICN 上海旗舰淘宝店

目前SS出的都是美军题材,刚才看了看HT的,有一对英军题材,淘宝上有两个捆绑销售2250,大家觉得怎么样,这个价位按照目前的行情来看合适吗

上一篇:教官工作室杂图集
下一篇:2333333333333333333333333333
补充一下,有谁知道这两款是什么年代发售的吗?
我要说一句 收起回复
不怎么样
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还行吧   价格有点高
我要说一句 收起回复
1350收到的飘过
我要说一句 收起回复
回复 九尾2011 的帖子

应该蛮早以前吧.现在好像一款就要1200左右,你装起来感觉怎么样
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2012-10-26 02:56
回复 九尾2011 的帖子

应该蛮早以前吧.现在好像一款就要1200左右,你装起来感觉怎么样

我是今年在论坛收的,是一对的价格。
除了素体一般,配件还行,主要是英军题材太少。
如果不急的话,论坛一般800左右能收到,前提是有人出,呵呵。
我要说一句 收起回复
两款都有,除了枪弱一点之外其它都很不错,丛林版的头雕更酷。
我要说一句 收起回复
2,3年前吧。头雕好像是哈里王子和威廉王子
我要说一句 收起回复
应该是08年出的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:29 , Processed in 0.156460 second(s), 35 queries .