兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 教你完美摘下== 【齐天大圣】==的【凤翅紫金冠】

BBICN 上海旗舰淘宝店
齐天大圣陆续大家都拿到货了,我相信拥有这款玩具的玩家都还是比较满意和喜欢这个逆天猴子的!但是很多玩家呢又想自己D个行者造型或者植毛什么的。可惜这个齐天大圣头顶上的凤翅紫金冠拿不来,有些妨碍改造,使得造型过于单一了。

今天呢,我就做第一个吃螃蟹的人,拿下这个凤翅紫金冠!

其实据我观察凤翅紫金冠和头雕并不是一体的,肯定是两个零件组合的,固定在头上一定是下桩用502之类的胶水固定。

那要怎样完好取下呢?我的方法是加温。用电吹风加温,一般我遇到粘接的零件需要分离都是使用这个方法。

同时底部也要渐渐加温,因为坑定是桩底摸胶粘接的,所以一定要连底部一起加温

边加温,半用手适当的加以活动凤翅紫金冠,要柔和,不要硬来否则插件断在头里就悲剧了!

经过10到15分钟的努力,终于被我完美拿下了,头雕和凤翅紫金冠都完好无损。

大家都可以看见凤翅紫金冠的插件底部(桩底)摸胶并不多,所以还是很容易取下的。

这回我们重新来欣赏真正的野生猴子头雕的完整版!

头顶的特大暗疮!需要D行者造型的朋友可以直接戴上帽子,完美主义者用补土填平即可!

凤翅紫金冠的完整造型!

想用来D吕布的朋友可以锉平插件或者在想改造的头雕上打洞就能完美连接了。

真正逆天的猴子应该就是光头的!从丹炉里出来也是光头的!这回没了凤翅紫金冠还能再画个火眼金睛!可改造的面宽了许多!

即使拆下凤翅紫金冠再插回去也是很紧的,不会掉,但取下来就方便多了!,我把它作为一个独立的配件放进盒子里了,原来放干燥剂的地方正合适放凤翅紫金冠。

好了,就是以上这些,过程简单易懂,相机不再身边,用手机拍的,兄弟们凑合看吧。
注意事项,加温时不要直对凤翅紫金冠的绒球死吹,那个部件相当柔弱,小心吹化了。

我相信我是第一个公开摘下猴头发冠的,希望能抛砖引玉了,能给大家一点启发!
等待高手D出行者造型,和完美的植毛效果!谢谢观赏!欢迎指教!

评分

anyway + 1 + 2 + 2 .

上一篇:新人求助:想给素体画纹身,用什么漆?
下一篇:自製廢墟場景

吃螃蟹的同学都是好同学- -
我要说一句 收起回复
LZ可以做个紧箍咒放这猴子脑袋上了
我要说一句 收起回复
佩服LZ胆大心细
我要说一句 收起回复
真是学习了。
我要说一句 收起回复
“悟空,你又乱丢东西了!”
我要说一句 收起回复
好家伙!!!