兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

谁能比我更爱蝙蝠侠(上)----P1增加 头雕改

BBICN 上海旗舰淘宝店

等待dx12的过程是痛苦的,于是就自己动手做了个三维的,高模低模贴图绑定动画,就差渲染了,那默认的模式对付看看吧。
ZBrush Document.jpg 眉毛做淡了,前额头发应该更浓密才对。
1.jpg 正面maya里预览效果
2.jpg 头发没想好怎么弄
7.jpg 衣服的细节
8.jpg 裤子的细节
9.jpg 手刺的细节
10.jpg 脾气不太好
13.jpg 胸像
12.jpg 都是低模
11.jpg 牙齿没放进来
14.jpg 有点自恋了 多放了几张图
15.jpg 我不是钢铁侠
16.jpg 小姐 我不喝啤酒
其实还做了一段batman从楼上跳下来,坠了一会儿突然披风打开变成翅膀的动画测试,tumbler和batpod也做了,但没完成,等到时候做一段完整的配音动画在传上来。总之,我一定要买DX12,我连DX02的面具都挖空了,就等你了。
Baidu IME_2012-11-13_0-7-21.jpg
DX12到手,果然神物,按照人偶的头雕改了以前的模型,两颞,口轮匝肌,下颌结节,下眼袋,效果比以前好多了。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:【让大家久等了】小黄豆带你参加2012东京玩具展之SHOWGIRL COSPLAY篇
下一篇:随笔一个冬季德军

这个……太牛逼了。同时不得不承认,罗兰的蝙蝠侠是系列电影中最成功的。
我要说一句 收起回复
好强!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
中国就是缺你这种人才
我要说一句 收起回复
你的蝙蝠侠缺少JJ。
我要说一句 收起回复
高手在民间啊
我要说一句 收起回复
高手!!!做图很棒!!!
我要说一句 收起回复
MAYA玩的不错啊 哥们