兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] king 斗战胜佛

BBICN 上海旗舰淘宝店
猿王                             平板渣像素 大圣爷南天门站岗照各位看官轻喷   再说一句 实物效果非常好 很有分量  看一眼就知道是我想要的 哈哈

完毕 以后切记要买个好相机

上一篇:V字仇杀队 伪开盒图
下一篇:天幕杀机/SKYFALL - 007 James Bond
哇金光闪闪,配个壮点的素体吧
我要说一句 收起回复
又见猴王
我要说一句 收起回复
这肩是不是有点太宽了?
我要说一句 收起回复
重装版猴哥?
盔甲有点不服帖呀
我要说一句 收起回复
怎么成方块了
我要说一句 收起回复
这身铠甲不和谐,还是原配的舒服
我要说一句 收起回复
怎么猴王的战甲好像不太自然,四四方方
我要说一句 收起回复
这个货品让人想起一个动画名{{大头儿子和小头爸爸}},这个就是传说中的小头猴爸,这个天朝设计师的如此设定,完全妄顾整体造形的美感,只是一昧简单的堆砌,就算吹嘘单件配件再如何的华丽,用料如何的十足也是白搭,不如设计一个擎天柱的身体加个猴子头,以上是我个人对这款产品的评价,纯碎个人看法,希望不影响楼主赏宝的心情
我要说一句 收起回复
猴子的衣服很厚 甲 也是硬质的 不像软胶  肩部 就 宽了
我要说一句 收起回复