兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 穷人当自强---自D3A机器人

BBICN 上海旗舰淘宝店

先上个完成品,请无视我的涂装吧,总也弄不好啊.

楼下小工厂扔的一堆废开关,很脏,都是油,拣回家洗了好久弄干净,被妈妈一顿骂,拆成散零件

废零件,螺丝连接,找不到手的材料,用胶棒做了一个,中间铁丝骨架,算包胶么?

零件组起,有点3A腿的感觉么?而且所有关节都可动

找个罐子实验下,红牛罐子大小正合适

正面看看

关节手和以前做的四不象加特林机枪

组起!红牛,又见红牛!!

喷漆的塑料盖子,剪了粘好

P1010505_副本.jpg P1010504_副本.jpg P1010503_副本.jpg P1010500_副本.jpg P1010501_副本.jpg P1010502_副本.jpg

喷漆完成!!所有关节可动的3A机器人完成了

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:1:6 迷彩面料
下一篇:女兵靴子求助
名副其实的包胶啊  白色地方用纸刻好 在喷漆效果要好些吧
我要说一句 收起回复
虽然不懂3A,但是爱动手就是值得鼓励和支持的!穷人动手不动钱!哈哈!效果还是蛮不错的!还是金属的呢!这个主体可做战损,然后再更换新零件(新易拉罐)跟流水线机器人一样!
我要说一句 收起回复
手艺了得~~~~~!!!!

力顶DIY
我要说一句 收起回复
回复 拾穗人 的帖子

有道理哦,不过还得买红牛喝
我要说一句 收起回复
回复 balancevan 的帖子

谢谢谢谢,有支持好开心
我要说一句 收起回复
沙发!
我要说一句 收起回复
回复 狐狸 的帖子

穷人动手不动钱!咱可以辛苦点,上大街捡去!有的是!没准哥们你还能捡到钱呢!呵呵
我要说一句 收起回复
不错!支持自D
我要说一句 收起回复
自己动手 丰衣足食!
我要说一句 收起回复