兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 蒸汽工厂新品:1/6比例 男爵多比特/ Dobbit Baron

BBICN 上海旗舰淘宝店
继续加油
我要说一句 收起回复
应该和搞人设的朋友强强联合。
我要说一句 收起回复
xiaofanfan8023 发表于 2012-10-18 23:06
回复 BK01 的帖子

我之前让原作者做的。

这个是 这个男爵设计者得作品吗。。实际这图里的东西是不错的。
我要说一句 收起回复
kdoudou 发表于 2012-10-19 01:07
应该和搞人设的朋友强强联合。

确实哦...小小打击一句,或者是作者对自己的设定太过于自信了,其实业界有很多不错的设计师,可以来个联合,应该能有不错的产品。
我要说一句 收起回复
回复 yuno 的帖子

求介绍哈哈
我要说一句 收起回复

个人一点建议:

1、仔细研究蒸汽朋克的设计概念,设计出的东西有一定的可行性,技术达不到的设计,不等于完全不合理的设计,一点都不合理甚至不知所谓,便不是科幻领域,是彻底的编造,确实有一些玩家只是拿钱买个感觉,不过我希望设计者不要忽略理性玩家的数量,若是让真正的爱好者看出设计用意,作品会上一个台阶,对得起自己,也对得起蒸汽朋克这个概念;

2、一部分理性的玩家指出拼凑问题,还有不用自己的模具而选用现成零件,这归根结底是制作能力的问题,哪怕是自己制作简易模具,也绝对不要用现成的东西来拼,其他如军事人偶不存在这个,因为有现实依据,可是放到这种幻想题材,玩家一旦发现用现成的东西拼凑,会直接质疑制作者的态度、能力等各种问题,顺带容易变得非常反感,这是致命的!

3、小厂起步,不要提限量,再重复一遍:限量的大前提是你已经被大众熟知,并且具备雄厚的实力和广泛的影响力,限量才有他的价值和意义。否则,是产能不足的直接体现。就算只能做十个,也不要大声喊出来,没人关心这个,打基础的时候,不要学那些华而不实的东西,踏踏实实的。既然关心这个圈子,那么应该看到一些浮躁的小作坊什么下场,别走同样的路;

4、想要做好就要顶住所有压力,现有的某些“大牌”也是一路走过来的,甚至受到一些带有讽刺挖苦的攻击,这都不是问题,千万别被情绪左右自己,冷静分析自己的问题,想办法解决了就会进步。
我要说一句 收起回复
回复 hunk8 的帖子

说得真好!!!
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2012-10-19 10:39
个人一点建议:

1、仔细研究蒸汽朋克的设计概念,设计出的东西有一定的可行性,技术达不到的设计,不等 ...

有俩地方我觉得得在说下。就是替代零件没有问题。。。比如齿轮这个就很有必要。

在有。就是。。限量不限量得问题。限量只是个美名。。
其实。对于原创得东西。100-200就差不多就是这个销量了。。黑章得1000个也是卖了些日子了。(问题在于贵点)

就是受众就这些也许更少。就是说得好听。这部分不对于楼主

实际winson或者铁人出2000个白色版本也不一定都有人买。。有这个白和红。只是为了差别化。或者是品牌中的产品先。本来2000个扑通得。现在有500个白色得。可能他就多卖500个。。。2500个其实。好多人也是买了俩。。说白了我觉得就是为了销量。。

我要说一句 收起回复
这里先说下。我不会因为怎么样才来说些什么。。。只是大家都喜欢蒸汽朋克。我也特别研究过。所以。。才会回复这么多。我已经好久没回复这么多文字了。
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

你的心思我懂……同好,属于真是比较在意这个事情的。
我要说一句 收起回复