兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 潇洒D鱼

[潮流/休闲] 一路向西 ——《暗黑之西游》Go Go Go West !!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
看得出来,凝聚了不少心血~~赞
我要说一句 收起回复
看了图片,我觉得这是一次CUSO。
看了文字,我觉得这是一次用心的CUSO。
看了4页回复我才认识到,这原来是一次如此高深如此有内涵的艺术创作。其意义或许媲美山口先生发明的可动关节一般。

但是我还是不好意思混在感悟的人群中,我。。。还是欣赏不了这特别的美。。。
我要说一句 收起回复
近期难得一见的好作品,
兄弟真是神来之笔!
看的出《大话西游》以及《悟空传》对兄弟的影响
我要说一句 收起回复

这才是用心的DIY啊。。我等攒散件者只能仰望了。。个人觉得沙师弟和2师兄抢了猴哥的风头了。哈哈
我要说一句 收起回复
终于完工了啊,,真强悍!
我要说一句 收起回复
此作惊人啊~~~楼主太强大了~~~必须支持
我要说一句 收起回复
膜拜 实在又花心血 又花精力 好作品!
我要说一句 收起回复
真是大开眼界!~
我要说一句 收起回复
这是深厚的艺术造诣和丰富的构思能力的完美融合,鱼兄,不得不说你已经超越了普通高手的境界了,这才是真正的热爱人偶文化,敬佩!一直搞不明白那个猪耳朵是怎么附在BIG MAC的原耳上而没有任何破绽的?厉害!
我要说一句 收起回复
D的很不错~支持下
我要说一句 收起回复