兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 吾名克焰人!office snap × 2

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个1:1的还真是不知道放在哪个版块合适……既然跟影视接轨,又是仿制品,就先来这里试试吧……不合适的话请版主迁移,有劳了~

克焰人(Kroenen)概述:

《地狱男爵》中最具代表性的大反派。
  早年时,Kroenen是一个相对来说不太有名的党卫军科学家,很可能是因为患有强迫症,以及对细菌的恐惧,他经常穿戴着防毒面罩和保护用的紧身衣。
  Kroenen 1897年生于德国募尼黑 ,幼年时患上一种叫外科手术嗜好狂的病症,两个眼皮都被自己用外科手术移除掉了,他的上嘴唇与下嘴唇也一样。血管中的血液在数十年前就已干涸只有尘土留下。
  后来成为北方神秘协会的头目,并逐步加入纳萃党。片中他并不象一个只会杀人单纯的傀儡木偶,虽然一直跟随格里高利这个无能的大法师一样的人物。应该属于那种比尼尔加之子萨莫艾尔sammael地狱之犬更高级更有思想的恶魔。片中其杀人的手法也显示出外科手术嗜好狂的病态。

正题正题!刚刚收到的奥格瑞玛仿制的克焰人面具(其实基本算是头盔了……)
吾名克焰人!哇咔咔咔……转职office小白!哇咔咔咔……

感谢大头同事的无私奉献,虽然木有露脸,哇咔咔咔……
(谨以此大头测试头盔的最大容积,看来地球人80%都戴得住……哇咔咔咔……)
ok~办公室欢乐snap,吓坏了路过的前台妹纸,I'm so so sorry……
END!Enjoy~

上一篇:Sideshow新品:19寸 星球大战- 莎克·蒂/Shaak Ti- PF系列雕像(300096#)-P2高清官图
下一篇:杰与华雕像工作室第一款1:4全身像曝光!
这个厉害啊
我要说一句 收起回复
这个厉害,这都有了啊。
我要说一句 收起回复
太TM帅了
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-10-17 11:27
这个厉害,这都有了啊。

万圣节的晚会必须大放异彩啊~哇咔咔咔
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2012-10-17 11:27
太TM帅了

再配上党卫军黑ss套装才叫完美……短时间搞不动了……[16]
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2012-10-17 11:25
这个厉害啊

还是1:1的有感脚啊~[19]
我要说一句 收起回复
这个面具有关注过,如果把后脑壳都做出来就好了...而且貌似价格不便宜的说
我要说一句 收起回复
yuno 发表于 2012-10-17 11:33
这个面具有关注过,如果把后脑壳都做出来就好了...而且貌似价格不便宜的说

面对近期汹涌而来的12寸大军(DX07、DX12、ss M249、PH vbss……),我选择避实就虚……
对电影有爱的兄弟,以及最近遭预订重磅炸弹袭击的兄弟可以理解我的~[19]
我要说一句 收起回复
这个。。。我觉得像是****用品。。。
我要说一句 收起回复