兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunssk0061

悲剧的黑章,悲剧的回复,后悔支持国内原创(更新)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
但从颜色上看,这个链接器硬度应该比HT 和SS的差
我要说一句 收起回复
看了黑章的声明之后,更讨厌这个品牌了。刚出道态度就这么强硬,哪怕是让买家自理邮费补发零件也可以啊(连接器这种制作简单,低成本的零件没有多余的存货,真的难让人相信)
我要说一句 收起回复
从头到尾看完了帖子,说实话,很寒心。
对于国内原创品牌,我只能说,从设计到价格,再到现在的售后,我的心的拔凉拔凉的。。。
连GIVEME5IVE这样的知名品牌,现在都知道配一对多余的链接器,国内品牌咋就这么N呢?
另外,真心不理解ZIP大发出那个声明的目的,难道以他那些规定,就可以解释现在对玩家的态度么?
我要说一句 收起回复
艺术家搞售后谁也拦不住。。。让他们和他们的破烂玩具适可而止吧!
我要说一句 收起回复
多给点连接器这么困难?现在好多不是都有套备用的,ht如此,3a亦是如此啊~~~
我要说一句 收起回复
回复 wacky 的帖子

本来还想订个两套的,也是看了声明后决定远离的,原创品牌如果都这样那就真是悲剧了。
我要说一句 收起回复
回复 浪子不回头 的帖子

大人.属下觉得您说得太对了.我不用看了.
我要说一句 收起回复
国内商家就是这样的~~
我要说一句 收起回复
这厂子什么背景?国务院是么?真够横的
我要说一句 收起回复
楼主自己摔坏的,没理由让人家换,而且人家也说了没多生产这个关节,不过黑章接下来的态度和声明,我只能站在楼主这边了~  这牌子实在让人反感~
我要说一句 收起回复