兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunssk0061

悲剧的黑章,悲剧的回复,后悔支持国内原创(更新)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
支持楼主支持漏洞哥,话说节哀BUG,这个看出了小厂家不沾弦,还是老实3A吧,实在不行看看能不能返厂给修一下
我要说一句 收起回复
这个国内原创造型是不错,价格高楼主也支持了,甚至小毛病也可以忍了,但是商家处理问题的态度应该更积极些。
我要说一句 收起回复
回复 zephyrxp 的帖子

其实,搂主说的很清楚了,只是和他们商量能不能修理下。
不是鉴证于东西的质量是否存在问题。

售后的服务好坏,并不是在于是不是原本质量问题免费修理或是个人人为的问题而免费修理才是售后服务好。还有很多方面的。虽然我没接触过这个卖家或是所谓的设计师。从这贴子单一来看。只能叹气一声。。
我要说一句 收起回复
话说,如果提出的是合理的要求,我觉着该满足的,别家公司都是香港的,人家不予修理有地域问题,但这是咱国内的啊,为什么本土的不能好好做下服务,刚出道,光想着挣钱,如何和吸引人来买你的玩具?如何和大厂竞争从玩家口袋掏钱?就是这种晚辈的身份祖宗的态度,毫不谦虚的自比其他大厂的态度。。。。无语
我要说一句 收起回复
其实买个支架就没事儿了,不过新品牌的口气好NB啊!
我要说一句 收起回复
刚出道居然敢这样卖东西!
我要说一句 收起回复
这么贵的东西,还做的这么一般,我没什么说的了,3a发个邮件就给换。他一个刚出道的新品牌,连换都不换,以后谁还敢买!
我要说一句 收起回复
看来保持观望是对的。。
我要说一句 收起回复
没买是正确的 +1
我要说一句 收起回复
帮顶群内朋友,希望早日问题能得到解决
我要说一句 收起回复