兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 喜欢中国军队的一定要进!中国军队各时期军装图片和实物,还有绝对震撼大装备!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近迷上了二战时期中国战场系列,八路,新4,解放,抗美,还有国军和鬼子!!! 为了有准确的参照,敲了半天脑袋终于想起来了一个好去处,是某部dui 军史馆,于是带着我家的小豆子好好参观了一把,拍了一些中国军队军服各阶段的图片给兵友们做参考,这应该是比较接近历史的。当然最让我震撼和眼花的不是看到1比1的真家伙,而是最后竟然看到了1比6的大装备,我那个晕哪,我那个留口水啊,我那个动歪脑筋啊*&(%……  哎,在此也把我的兴奋拿来和大家分享一下吧!

记载单位发展的荣誉馆,很多大单位都有

记载单位发展的荣誉馆,很多大单位都有

红军军服

红军军服

八路军军服

八路军军服

解放军军服

解放军军服

解放后50.60年代的军服

解放后50.60年代的军服

70年代80年代初的军服

70年代80年代初的军服

87式军服

87式军服

新旧迷彩服

新旧迷彩服

新旧军服

新旧军服

亲切关怀!

亲切关怀!

那些年的中国第一美女

那些年的中国第一美女
啊如果他 啊.JPG
兄 风光好东西.JPG

开始1比1大杀器

开始1比1大杀器

这些都不是模型而是真家伙

这些都不是模型而是真家伙

我的大儿子出现了

我的大儿子出现了

小比例模仿某次战役的场景

小比例模仿某次战役的场景

模型做的真不错

模型做的真不错
哈色 方法的.JPG

开始大比例模型,全金属遥控日本坦克

开始大比例模型,全金属遥控日本坦克

可见坦克之大估计是1比4的

可见坦克之大估计是1比4的

美军坦克,对比了下比例应该是1比4的。

美军坦克,对比了下比例应该是1比4的。

当峰回路转看到这一幕的时候我眼前一亮

当峰回路转看到这一幕的时候我眼前一亮

当转过来再看看的时候激动的头开始晕

当转过来再看看的时候激动的头开始晕

当大儿子跑过来当参照物的时候我开始不自控的流口水,这不是1比6的家伙么?

当大儿子跑过来当参照物的时候我开始不自控的流口水,这不是1比6的家伙么?

我草,我只见过1比6的闪电欧宝,这竟然是1比6的丰田和道奇

我草,我只见过1比6的闪电欧宝,这竟然是1比6的丰田和道奇

大家看看这难道不是没跑的1比6鬼子卡车么?

大家看看这难道不是没跑的1比6鬼子卡车么?

还有我们解放后的喀秋莎

还有我们解放后的喀秋莎

发射状态时的车窗保护

发射状态时的车窗保护

美军抗美援朝的道奇卡车

美军抗美援朝的道奇卡车

坦克,应给是56式吧

坦克,应给是56式吧

啊,口水洒一地啊!光这一车油桶该值多少钱啊!

啊,口水洒一地啊!光这一车油桶该值多少钱啊!

啊!我后悔没吧鬼子中佐带来拍拍照啊!

啊!我后悔没吧鬼子中佐带来拍拍照啊!

要把对越的绿军装解放军带来拍也好啊!

要把对越的绿军装解放军带来拍也好啊!

喜欢啊!我开始动歪脑筋啊!

喜欢啊!我开始动歪脑筋啊!

我开始胡思乱想啊!想我车后备箱的尺寸啊!等等

我开始胡思乱想啊!想我车后备箱的尺寸啊!等等

哎不过那些乱七八糟的想法眼前是不可能滴滴滴!!!

哎不过那些乱七八糟的想法眼前是不可能滴滴滴!!!

我家的小豆子!谢谢观赏!!!

我家的小豆子!谢谢观赏!!!

上一篇:二战德国巡逻宪兵兵
下一篇:<<迷雾>>我眼中的镜头-----预告视频简送
剪一段绳子吧,夜深人静的时候从屋顶吊下去,配乐都帮你想好了
我要说一句 收起回复
头几张的人偶真丑!后面的模型真吸引人哇!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
那些1:6的大装备太给力了,什么价,问了吗!
我要说一句 收起回复
拍的真详细,爱好从娃娃抓起,小家伙挺可爱
我要说一句 收起回复
忘了问是哪里的军史馆?可以亲手触摸展品
我要说一句 收起回复
很宏伟的队史馆
我要说一句 收起回复
问下馆里的人东西大概多少钱跟哪订做的啊
我要说一句 收起回复
那坦克因该是62不是什么56,没有56这种坦克,有也是59式,仿苏联的54式
我要说一句 收起回复
再看了看,应该是电影道具~~
我要说一句 收起回复