兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 我们全家与憨豆的幸福生活

BBICN 上海旗舰淘宝店
憨豆 豆豆  豆子先生  都是英国喜剧演员罗温·阿特金森塑造的那个幽默搞笑的喜剧人物,是我的最爱,也希望自己的生活能像豆豆一样充满快乐,最近一直找不到合适的做中国兵人系列军服的布,所以diy也开不了工,正好今天天气很好,又是憨豆先生的生日,我们全家都送给憨豆了生日礼物,还带豆子一起出去玩,大家都很高兴,也祝广大兵友周末愉快!秋天快乐!

今天是憨豆的生日,我的憨豆和我的爱好一样也很喜欢玩兵人,当然他的模型都靠我给他买

今天是憨豆的生日,我的憨豆和我的爱好一样也很喜欢玩兵人,当然他的模型都靠我给他买

这都是我们全家人送给豆子的生日礼物,他可高兴坏了,来爆爆豆子先生的柜子吧@!@

这都是我们全家人送给豆子的生日礼物,他可高兴坏了,来爆爆豆子先生的柜子吧@!@

憨豆先生也有大马,这是我儿子的玩具,儿子有4个,送给了豆子两个!

憨豆先生也有大马,这是我儿子的玩具,儿子有4个,送给了豆子两个!

这个大摩托也是儿子的,不过他很喜欢,每次我摆到豆子的柜子里他都要抢回来,只能暂时借来拍个照片!

这个大摩托也是儿子的,不过他很喜欢,每次我摆到豆子的柜子里他都要抢回来,只能暂时借来拍个照片!

这分别是元首和戈林的收藏,我送给豆子了!

这分别是元首和戈林的收藏,我送给豆子了!

豆子和我一样,最喜欢二战德军的兵人!

豆子和我一样,最喜欢二战德军的兵人!

德军飞行员和步兵

德军飞行员和步兵

当然德军的都比较贵,偶尔也搞个别美军。

当然德军的都比较贵,偶尔也搞个别美军。

当然有好玩的现代的也不能放过,这个瓦力是夫人的小玩具

当然有好玩的现代的也不能放过,这个瓦力是夫人的小玩具

也有现代,豆子主要是喜欢摩托

也有现代,豆子主要是喜欢摩托

这个潜艇发射鱼雷的模型很有冲击力吧!

这个潜艇发射鱼雷的模型很有冲击力吧!

香蕉人这款造型可不好找了,竟然还要加价!

香蕉人这款造型可不好找了,竟然还要加价!

美军飞行员

美军飞行员

德国兵还是最帅的,豆子也喜欢北非哦!

德国兵还是最帅的,豆子也喜欢北非哦!

隆美尔和他的坦克兵

隆美尔和他的坦克兵

北非的是老板21世纪的,在豆子来说这个牌子的做工相当于我的3R

北非的是老板21世纪的,在豆子来说这个牌子的做工相当于我的3R

21世纪的兵人确实是这柜子好几个牌子中最好的

21世纪的兵人确实是这柜子好几个牌子中最好的

德国火车头和老式甲壳虫,这个甲壳虫是元首送给豆子的!

德国火车头和老式甲壳虫,这个甲壳虫是元首送给豆子的!

豆子请来参观的客人,他和我一样最喜欢他!

豆子请来参观的客人,他和我一样最喜欢他!

曾经给我生日奏乐的乐手也来我豆子生日助兴!

曾经给我生日奏乐的乐手也来我豆子生日助兴!

豆子先生看着自己的收藏真是开心啊!和我看到他们一样@!

豆子先生看着自己的收藏真是开心啊!和我看到他们一样@!

今天我们全家还带豆子先生出去玩

今天我们全家还带豆子先生出去玩

豆豆在秋日的阳阳光下很是开心!

豆豆在秋日的阳阳光下很是开心!

我的这身衣服是不是和豆子很像啊,我夫人常说我像豆子!

我的这身衣服是不是和豆子很像啊,我夫人常说我像豆子!

当豆子又有什么不好呢!

当豆子又有什么不好呢!

风景宜人身边的溪流还有大鹅

风景宜人身边的溪流还有大鹅

大鹅十分听话和他打招呼就会来到你身旁,本想让豆子骑大鹅来个尼尔斯骑鹅旅行记的,不过担心大鹅把豆子带走 ...

大鹅十分听话和他打招呼就会来到你身旁,本想让豆子骑大鹅来个尼尔斯骑鹅旅行记的,不过担心大鹅把豆子带走 ...

我的儿子最大的爱好就是用树叶或草喂动物,每天追着小区里的狗喂草,不过今天小手被大鹅叼了一下

我的儿子最大的爱好就是用树叶或草喂动物,每天追着小区里的狗喂草,不过今天小手被大鹅叼了一下

回顾一下上次喂大猫的图。

回顾一下上次喂大猫的图。

我的儿子是我家的小憨豆

我的儿子是我家的小憨豆

他和豆子一样善良和调皮。远处是我媳妇,他和3个豆子生活在一起!

他和豆子一样善良和调皮。远处是我媳妇,他和3个豆子生活在一起!

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 温馨的一家子

上一篇:求教 如何把EB史密斯的胡子洗掉
下一篇:Enterbay - Leon The Professional - Quick Snap
大中小豆子和到处的豆子
我要说一句 收起回复

树林中也有豆子

树林中也有豆子

我们俩相处的很开心!

我们俩相处的很开心!

三个豆子玩在一起!下次也给儿子买身豆子衣服

三个豆子玩在一起!下次也给儿子买身豆子衣服
幸福的一家人啊!
我要说一句 收起回复
1/1的世界和1/6的世界.

很温馨