兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: charx27

[分享] [实拍]masquerade.AP宇宙骑士

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 Berserker 的帖子

擦!那个版本我知道,也不便宜啊。其实只出铠甲和头雕手型就可以了,素体自己配,这样还能减少点成本。整成钢铁侠分解版那样也好啊
我要说一句 收起回复
虽然不懂,看回复后,感觉很强大
我要说一句 收起回复
回复 charx27 的帖子

万代的坑爹属性从来不改呀,我也被神话折磨得够呛
我要说一句 收起回复

不错!
只有一对普通D-BOY和阿雄的路过
我要说一句 收起回复
小时候很迷这个
我要说一句 收起回复
怀念啊
我要说一句 收起回复
小时候看的时候还没真正意识到男主角的悲剧......

现在想想正常人早疯了

每个敌人都是自己亲人
我要说一句 收起回复
fenix1234 发表于 2012-11-22 21:19
小时候看的时候还没真正意识到男主角的悲剧......

现在想想正常人早疯了

是啊。能引进这个片子,确实只有在当年那个引进动画黄金时代才有可能。
我要说一句 收起回复
阿雄的最终进化版在我心目中永远是最酷的~
色彩搭配绝对无敌了~
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2012-10-10 12:33
没死。

最后失忆了~
我要说一句 收起回复