兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: carolina

KO不可耻 可耻的是把KO当正品卖高价 公布区分KO和正品金刚狼的方法

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次狼的厂货 彻底打破了 HT没有厂货的记录了!上次钢铁侠MK1还算小范围的 这次全面铺开阿!

我比较好奇的是 这批东西的内部过程 有内幕帝么 求分享
我要说一句 收起回复
现有MK1 再有金刚狼 不仅让人联想 第三款是什么呢?

HT现在的管理 出现大问题了么?
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2012-10-10 10:22
这次狼的厂货 彻底打破了 HT没有厂货的记录了!上次钢铁侠MK1还算小范围的 这次全面铺开阿!

我比较好奇 ...

人云亦云
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-10-10 09:56
回复 quadmug 的帖子

厂货,这还真不是山寨的,那衣服以及素体重新开版的费用很高的。

你咋知道呢?Z大都说了这是人云亦云
我要说一句 收起回复

我说的你仅供参考,每个人都有自己的消息途径和判断力,任何人给你的信息,你都应该综合来看,就我获得的信息来看,70% KO金刚狼的配件还是来自于HT厂家流出来的配件重组。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-10-10 11:08

我说的你仅供参考,每个人都有自己的消息途径和判断力,任何人给你的信息,你都应该 ...

到现在为止,HT是没有厂货流出的,当然不包含以前被人偷出厂的次品头。金刚狼同MK1都是翻版,请各位玩家千万小心以防受骗上当。谢谢!
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

次品头的可能性比较大,Z大。
我要说一句 收起回复
如果确如ZIP大大说的不是厂货 是KO

那实在是广大玩友的福音了

这家KO公司好好努力 赶不上HT 也能秒杀EB了

我要说一句 收起回复

其它不说

按照金刚狼的质量 先把 投名状阿 教父阿 小丑2.0阿 小丑警察版阿 等一堆老货统统来一遍

还有啥神物来着 大家罗列罗列

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:13 , Processed in 0.136857 second(s), 26 queries .