兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: jhzpj

[求助] 求助各位大侠DAM和CD的素体哪个可动性强,哪个更接近SS素体可动性

BBICN 上海旗舰淘宝店
licut 发表于 2012-10-8 21:07
综合来说现在觉得DAM最好 关节紧 可动上佳 比例好 价格合适 适用度极高
SS的最大软肋在于可接头雕种类太少 ...

的確是這樣的 SS的素體雖然脖子設計是好 但是可用頭雕幾乎沒有選擇
DAM是綜合素質最高的了
我要说一句 收起回复
DAM不解释
我要说一句 收起回复
DAM的素体基本上不是人素体....可动性是最好的.但是不喜欢那种肩膀超级宽大.手臂超长的感觉,肩膀宽阔,手臂长也增加了他的可动性.但是买过一次之后我就放弃了..根本不是人的身体....
我要说一句 收起回复
还有就是SS的手型,SS手部是软胶.又有形态,又能适度的折弯,持枪动作相当好.其他两个牌子就没有这么好了.
我要说一句 收起回复
还有就是看兄弟玩什么了.如果玩现代的.DAM最好.可动性好.兼容性强,肩部设计在兵人穿上战术背心之后不是问题.如果玩二战最好的还是HT素体,然后是SS素体.CD感觉有点仿HT的意思.但是关节软.
我要说一句 收起回复
DAM的素体╮(╯▽╰)╭笑不笑人啊?这样说让ACE情何以堪啊?
我要说一句 收起回复
各有所长,不分伯仲的
我要说一句 收起回复
回复 xiaxing111 的帖子

DAM的素体,我感觉就是当初的ACE素体,和那个海豹10队光头的素体几乎一样。。。。。。。
还有他鞋子和服装质量也几乎和当年的ACE同等啊。。。。。。。
会不会是ACE改了个名字再来过啊。。。。。。
我要说一句 收起回复
我喜欢CD素体的线条,尤其是臀部和小臂的,非常自然
DAM大腿球形关节感觉很别扭,而且真个素体需要做手术
SS脖子不可动,而且是探脖,穿排汗衫的话还好,但素体太单薄,要加CD肌肉服,穿宽领口的BDU的话真的就不要用SS素体了,后领子像被人揪过一样,再加上脖子太细了,穿BDU很难看
我要说一句 收起回复